помогал двум клубням: 1-й останавливался в гостинице, 2-й на съемной квартире, т.к. сказал что дешевле выходит.
хата однозначно дешевле, если еще и не один? то экономишь конкретно. вопрос к тем, кто уже подал доки в таможню- сколько сертификат то стоит? на что ориентироваться, а то мне сейчас предстоит ехать.. машину пригнал, а4 98г
на такой год думаю дорого, я за 15 делал, хотя знакомый на 05 год сделал за 6 тысяч... У меня такой вопрос - как выглядит справка с таможни подтверждающая ввоз до 01.01.2010
++2! Я в гостинице хорошей был. По нашим 1,5рубля с завтраком хорошим и в номере всё евро. Дружок с клуба по тропе пошел, так с женой ехали. Хор. квартирку сняли по нету заказали. Понравилось. Вчера звонок с таможни - вызвали на утро - ПТС готово. Это они мне к Дню Рождения подарок! Утром заехал - сверка - фото и приезжай вечерком заберёшь. Справку с Таможни РБ не брали при отдаче доков. Отдавал 20-го февраля. Чуть больше месяца ждал иховой проверки-сверки-вызова. Вроде с 3.04-го отменяют №ДВС в ПТСе. Т.что будет еще проще.
Ну, с 1 марта уже местами выдают ПТС без строки № двигателя. Мне знакомый звонил, сказал, что уже получил такой ПТС, но это было в районе 10ого марта, т.е. ещё ДО того, как это новость была и в СМИ, и по телеку...
/loXmaTblй Добрый день! Вот собрался тоже ехать в РБ за А6 авант.Подскажите пожалуйста в какой город ( Минск, Гродно, Гомель или Брест)лучше ехать за авто, где больше авто рынков или лучше искать по объявлениям?
подскажите кто знает,я собираюсь ехать в РБ на машине, а она у меня по рукописке. Надо или нет делать генералку или можно ехать по рукописной доверенности. На каком рынке лучше искать авто, покупать собираюсь А6 Авант на автомате,бюджет 9000$,и возможно ли что то купить достойное за эти деньги.Может у кого знакомые в РБ продают за эти деньги.готов рассмотреть все варианты.Буду очень благодарен всем кто откликнется на мои вопросы!!!!!!!!!!
/loXmaTblй, Спасибо вам большое за ответ.Подскажите пожалуйста за 9000 я найду что нибудь достойное?И на какой рынок ехать, если можно скиньте адрес,и где снять хату.
еще посмотрите на lastochka.by, http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=21 тут можете поискать. с диагностикой могу помочь, но это в лс если нужно будет
Привет всем! Хочу для себя пригнать с Белоруссии машину, миневен 7 местный. У меня многодетная семья, мы в другую просто не поместимся. Подскажите пожалуйста ещё не поздно без растамаживания пригнать?