Я отдавал доки еще 10 мая, сказали типа через месяц позвоним, ну или сам звони. в итоге они не звонят, а телефон не берут.. ехать не зная проверили его или нет, зря потерять время.. короче проверку они по идее должны делать месяц
и ты че для того чтоб узнать в очереди стоишь??? или дозваниваешься как? А че так долго то? твой сертификат не должны проверять! возможна проверка только по базе таможни
меня единственное смущает то,что надо ехать туда, потом обратно - очень много времени уйдет((( А здесь в теме есть те, кто подбирает там (в РБ) авто и там все улаживает?
У них с 1 июня (или с 1 июля - не помню) растаможка как у нас стала Думаю и цены на авто сравняются.Смысла не будет дешевле продавать Да и вывезли уже все стоящее
Для россиян завозить можно лишь машины растаможенные в РБ до 01.01.10. А с 1 июля таможенные ставки в РБ должны вырасти до российских, вот и торопятся белорусы завезти для себя. Для россиян пока эти машины непроходные.
Ну они мне сами звонит и письма шлют что да как... А на счет сертификата она ща все их проверяют, приказ свыше пришел с 10 мая. "Любой сертификат должен проходить проверку" А сертификатом я малясь прогадал, все до последнего оттягивал. А когда они мне позвонили, спустя 2 месяца после подачи заявления, сказали что все хорошо , птс можете получать, но тока привезите сертификат, чтоб мы его проверили и тогда сможете получить птс.
ну если сами позвонят, то хорошо.. а то я напрягся уже.. сами трубу они не берут, тишина.. в принципе мне пох, налоги не плачу, гайцы не тормозят и ладно..
Сегодня таки дозвонился, сказали не парься, мы тебя сами наберем, но типа рассчитывай на середину июля, не раньше
мы пригоняли брату от туда БМВ Е39, ещё в марте, там уже ничего стоящего не было... один хлам! но мы правда за небольшое вознагрождение получили ПТС за 3 дня)))))