Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! не пойму, все пишут, должна ввезена быть до 2010 года. А почему новую машину нельзя купить ? в чем подводный камень если она растаможена 2011 годом и продается новой из салона ?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Наши клубни Ростовские себе чуток пригнали, чисто для сэбэ пару Эсок. Почему до сэбэ - так их дальше не продашь. Остальные гоняют чисто на перепродажу. Т.к. гр****ный евро - 4 у всех разный. Уже были дискуссии о том, что в нашем стандарте своя таблица и база по авто : какая е-2-3-4. Так по ней и нкаждая новая 4-й класс имеет. Ладно , берете вы бумажку там,докладываете бабосов тут ри постановке, ставите. Но как известно, наши борцы за справедливость любят проверки делать задним числом. Уж с Судом они договорятся, чтоб отказников непринимали. И посыпятся все авты из РБ в разборки местные! Я тож заморочился, загорелся. Пару недель повисел на 3-х сайтах - искал Уродика последнего года из С5(04-05г.в.) Но пробеги пугающие : то не вероятный минимум , то шкалит за 300-500тык. Авты большие все тракторные на соляре. А дизеля в Германии покупают скупые фрицы, работающие курьерами да представителями. Комплектухи скудные, пробеги дизельные! Плюнул и забыл. Рядом нормальные авты от жирных товарищей, все дилерские и ухоженные. Разница по ценам чисто на пропой. И давно уже известно, что Россияне к авте относятся лучше чем кто либо!
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! И хочется и колется! Гемора предостаточно ищу себе Крайслер-Додж Караван 3.3 в хорошей комплектации у нас на авто.ру одни пустые помойки по очумелым деньгам. Там есть достойные экземпляры чешу репу!
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! можно. но новая машина вдвое дороже старой. а тема про б-у ;-)
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! тут можно поспорить. даже на этом ресурсе хватает тем типа "машина сломалась", "помогите с ремонтом", в которых пишут что вот ездил на 3 цилиндрах полгода, масло ела литр на км., не разгонялась и т.п., а потом "вдруг" сломалась. и это те кто пишет на форуме! а сколько всего таких по стране?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! +1.Здесь всё от конкретного человека зависит, а не от национальности.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! что-то не понимаю в чем выгода пригонять авто из РБ. Цены не намного дешевле, авто с пробегами далеко за 100тыщ.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Ни у кого списка нет какие машины соответствуют Евро4 по году?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Найди мне минивен в нормальной комплектации до 400тыс чтобы элементарные вещи были стеклоподьемники электрозеркала обогрев заднего стекла и мотор 3,3 с удовольствием возьму!
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! ну бери в РБ с пробегом 200-300 тыщ, трать деньги на поездку в РБ, на проживание, на поиски, на диагностики и на перегон. А потом хорошенько посчитай, сколько у тебя выходит.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! вояжеров хватает у нас. вот только сначала и реши надо ли оно тебе вот скажите мне, неужели в РФ все машины с маленькими пробегами? их везут не из европы?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! я тоже искал Каравана, пересмотрели вариантов 30 наверно. цена не зависит от состояния а зависит от жадности владельца, и просят за них оооочень дорого, не соизмерно конструктиву машинок, в итоге пригнал с белоруссии себе Эксплорера за 11 тыщ доларей. сейчас вяло ззанимаюсь вопросом получения ПТС и постановки на учет, вяло т.к. нравится ездить на белорусских транзитах, для ментов я невидимка, я им не интересен совсем, только разве что из любопытства.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! уж прошу прощения, что вмешиваюсь (так сказать без представления , исправлюсь), но на форуме клубвольво один счастливый обладатель белорусской машинки расписал весь алгоритм (ездил он сам) http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=59527
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! тема интересная, друг пригнал с Гродны b5 пассата 2001г., получил птс, поставил на учет