Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! отпишись как получишь этот птс и сколько гемора вылезло?
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! знакомый звонил сегодня с РБ, предлагал урода 2000г. за 13 к$, посмотрел автосру, есть и у нас варианты по такой цене... так что не вижу смысла в покупке )) имхо)))
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! да там уже разобрали все нормальные варианты. Все, что осталось - стоит дорого и с бешеными пробегами. Дешевые цены на авто, которые пригоняют под заказ из США, Германии и т.д. (минимум в 1.5 раза дешевле рынка в РБ), но к нам их уже не ввезти бесплатно.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! из америки может быть (но их потом доводить до ума надо), а хорошая машина из германии стоит чуть дешевле, а бывает что и также
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! скажите, а если новую машину там купить то надо платить пошлину? я смотрю у них там гранд витара 2л за 750 тыс
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! где то читал разъяснения таможни, что только товары приобретенные до 01.01.2010г. можно беспошлинно
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Если не в напряг, то посоветуй от своих доброго Уродика 04-05г.в. Токма не америкоса. На магарыч заработаешь всяко. Пока репу чешу : то ли сдешнюю взять - комплетухи стандарт, то ли пригнанную и по жирней. Привык на масле ездить.:very_cool:
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Всё правильно. На местных авторынках даже в объявлениях указано:"Проходная на РФ". Цены на такие конечно же выше. Граждан РФ много в последнее время на авторынках.
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Я с другом приехал покупать себе машину, а у него в С4 кузове, подбежал, спросил:"Проходная? Вай, продай, да!"
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Я три дня назад Крайслера пригнал Таун Кантри 2002 года. При наличии справки о Евро 4 таможится без проблем. На учет в Москве поставили без вопросов. Единственное, отправили к экспертам, т.к. таможил в Смоленске. А машин в Белорусии еще достаточно много хороших и разных...
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Раз там на расхват, то на своей ехать - толкать и менять, с доплатой в твою сторону!
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! Кроко, отпиши в лс чем помочь, а то из твоего сообщения нифига не понял )
Re: Кто нибудь пригонял машины с Беларусии для себя! я не вращаюсь в этих кругах и не занимаюсь этим. просто если вы насмотрите пару машин в и-нэте, то при наличии свободоного времени я могу посмотреть вживую, потестить компом и сгонять на станцию