Наши видимо как всегда проворовались и ПТСы у них забрали. Или кто то хочет очень крутым стать и всю южную таможню пытается объеденить да к рукам прибрать. Вот и получается : пост есть, а ПТС нет. Страна наша Родная умная, да дураков часто родит!
Посмотрел цены на А6, Q7. Цены кусачие. В Москве дешевле будут. И пробеги меньше. Что то премиум свежий дорог. В чем подвох то?
Цену на ширпотреб задрали перекупы. На более свежее авто сами хозяева цену лупят. Мой то как уперся : почти новая, сам не накатался и продавать не хочу. Но раз даром можно свежее поменять 1-н к1-му, то отдам дорого! Ладно.Был до обеда в нашей Южной таможне - дурят как хотят нас котят. Въезд за шлагбаум = 50р. Идешь к брокерам. Там корешок мой хозяином - встречают и по быстренькому всё делают(осмотр авто, номерные агрегаты, подготовка ДОКов). За 10мин = 3500р. Нате пачку, несите 50м в таможню. Несу. Отдаю в окошко. Спасибо, идите и ждите 1-2-а месяца и Мы вам позвоним! А пока Запрос и проверка в РБ! Вот как у нас всё строго замороченно.
обалдеть, у нас все бесплатно, загнал на СВХ, там осмотр номерных огрегатов, фото машины, номерных агрегатов и ВИНов, и получите ПТС, никаких брокеров
Прям так всё по честному!? Быть не бывает! У вас там президента не перевыбрали досрочно? Я сам оторопел от такой услуги.Чуть не хватило. Но так как от их шефа приехал - сделали в долг. Пока в город, искал банкомат - 15-20км наездил. Отдал. Они там № движка определяют. Но сказали в таможне при получении опять препроверка. А их дела для чего? Но скупых, идущих сразу в таможню - отправляли взад к брокеам - трояки с +сом отдавать! \ Страна беспредела.
В принципе как хочешь. С карты потеряешь %-ты, в зависимости от банка. Со Сбером у РБ соглашение - даром. Но в автоматах предельная сумма маленькая, только с кассы и зайчиками, потом в баки.Но баки дешевле щас у нас, у нихподорожали. Сам прикинь, посчитай. Обращайся за помощью к "Лохматому" клубню, поможет за магарыч! Не стесняйся.
Ты от куда сынок свалился? У них там в РБ спокойней чем на Луне! Или ты целыми днями 1-й канал с РТР-ром смотришь и свято им веришь? Очнись и спокойно езжай!
Нет. Пока месяц прошел как у них был. Зарядили ждать 1-2месяца - типо что то проверяют и уточняют за это время. Справку с РБ таможни вообще не берут - не верют! Вот и жду, на транзитах под камерами гарцую - письма слать некуда! А про сарказм и то что раньше я говорил - перечитай, РБ всегда любил еще по детству, Батька в уважухе у меня( он у моего дядьки ком.дива служил, а в отставке у него советником был). Там порядок. Не так как в Узбекистане раньше было - узбеки всех кидали после заманух и не наедешь забрать - Уголовка. Много подарили им чего. Ладно, дело прошлое.
дааа, жестко там у вас я за день получил, потом за день переделал (мне номер рамы не вписали и при постановке на учет завернули) а на транзитах ихних одно удовольствие кататься.
мой лучший друг себе пригнал А6сарай. получил доки и поставил на учёт. с ним же Ромарио, второй мой кореш пригнал такуюже а6 только седан. без знакомых и взяток. хотя вру. на границе за скорость отдали по 3000рэ. всё. машины поставлены на учёт и катаются по москве.
А какую А6 пригнали если несекрет и за сколько обощлась? думаю про привоз тоже но непойму стоит ли игра свечь? [хочу заморочиться на А6 05-07г). здесь предлагают за 800р 05 года 3 литра бензин
шерсти наши сайты + накинь на дорогу, диагностику (если нужна), проживание. и сравнивай с вашими ценами.