Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! 18000руб.оплата наликом курьеру.http://isupply.ru/iphone_8gb.htm
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! тут босс, а там сайт и "на деревню дедушке".. ну не знаю.. кстати у босса твоего лишнего не осталось?
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! кстати еще вчера бабушка за углом сказала, что в Media Markt ценник будет 22 тыр и с 3 октября велком.
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! в общем заказал экспрессом,привезут в течении 2-х часовнадеюсь на лучшее.как проверить серый он или нет?!http://mobilescom.ru/index.php?productID=174 обошолся 17500 с доставкой
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! ты это отчетик черкани потом. Что да как, все ли фурычит и вообще вкусно ли ?
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-touch-diamond.shtml
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! +ДРУГИЕ ФОТО Цена: 24 999 руб. Скидка: 1 000 руб. Ваша цена: 23 999 руб.* * Ваша цена - только при заказе на сайте Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида Нужна помощь в выборе товара? Звоните: (495) 500-3390. Коммуникатор HTC Модель: Touch Diamond P3700 # 71029417 Интернет-магазин - в наличии на складе. Вы можете заказать этот товар с доставкой на дом. Обычно мы доставляем этот товар в течение 1-2 х дней с момента заказа. Доставка этого товара в пределах МКАД бесплатна. Заказ можно сделать на сайте или по телефону (495)500-3390. Смотрите подробную информацию о заказе на сайте и условия доставки. Самовывоз из магазина – в некоторых магазинах. Вы можете забрать этот товар в ближайшем к Вам магазине «Эльдорадо» сегодня! Обращаем Ваше внимание на то, что самовывоз оформляется только на сайте. Смотрите подробную информацию о самовывозе из магазина, а также список магазинов в которых есть этот товар. Гарантия: 12 МЕС Страна Тайвань Коммуникатор HTC P3700 Touch Diamond объединяет в себе совершенство высоких технологий, простоту в управлении и стильный дизайн. Коммуникатор имеет качественный 2,8-дюймовый сенсорный экран и элегантный корпус. Технология сенсорных экранов HTC не стоит на месте. Благодаря продуманному интерфейсу «TouchFLO 3D» с эффектом легкой вибрации при касании, вы легко освоите революционную навигацию. HTC P3700 Touch Diamond поддерживает сверхскоростное интернет-соединение предоставляет широкие возможности для развлечений, сравнимые с возможностями ноутбуков, и позволяет работать с Google, YouTube и Wikipedia так же легко, как и при наличии широкополосного соединения. HTC P3700 Touch Diamond оснащен камерой с автоматической фокусировкой, которая позволит запечатлеть счастливые моменты в отличном качестве, а благодаря большому объему памяти, этих моментов уместится очень и очень много. Также в коммуникаторе есть встроенный GPS-модуль, который поможет сориентироваться в незнакомом месте. В коммуникаторе HTC P3700 Touch Diamond реализована система просмотра фотографий с помощью жестов. Вы можете изменять масштаб, включать слайд-шоу, поворачивать фотографии с помощью движений пальцев по экрану. БАРЫГИ!!! Версия для печати
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! ну это ж обзорная статья. А мне просто интересно твои очущения во первых от конкретного выбранного магаза, во вторых от самого аппарата. Типа всё ли зашибись. )
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! нормального, там кроме экрана ничего нет. Че все так бесятся с этой поделкой?? Это ж такое г... ИМХО. У нас на работе он появился месяца 2 назад. Никто не понимает, за что такие деньги... По теме - на ebay.com - их хоть попой ешь
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! я тебе верю у мя уже есть HTC TOUCH ELF,но он утонул в унитазе недавна.день рожденья праздник детства:drunk2:.так вот что там НЕ НОРМАЛЬНОГО?ответ НИЧЕГО_ВСЁ СУПЕР!!!особенно размеры,быстродействие,мощность,кол-во функций,и TOUCH FLO 3D оспоришь? и конечно вибрация при нажатии на супер качественный дисплей ПАЛЬЧИКИ ДОВОЛЬНЫ!фотик хороший,вспышка. вай фай .в общем в этом аппарате всё по максимуму.по крайней мере лучше чем АЙФОН
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! про качество сервиса speeeed (15:29): mobilescom.ru (15:29): он выехал в течении часа прибудет\ mobilescom.ru (15:30): speeeed (15:30): пасиб,респект mobilescom.ru (15:30): speeeed (16:19): Татьян,эт пипец,чесное слово...я ж с ума сойду пока ждать буду..таких канечно много,но это срочная доставка,или куда номер заказа 158 mobilescom.ru (16:20): я знаю .. просто сегодня день загруженный нам пришлось с курьером встречаться и давать ему ваш заказ сбивая из за етого другие заказы ... поетому он немного задерживаеться . но уже в пути к вам мы связывались с ним speeeed (16:21): ясно,а как скоро?у меня просто рабочий день закончился,сижу в офисе один,скучаю.
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! не смешно ниразу звонил,сказали будет через пол-часа