Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! Кароч можно будет заказать в штатах, у нас будет стоить прим. 17 000руб.прим. разлоченный уже
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! я так понил, што тебе 8 Гиговый не надобен или чо? завтра выезжаю, если надо- магу захватить с сабой коробку... если ненадо, так и скажи!
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! Завидуй молча там контрактные 450 стоят) а разлоченные без контракта 650+ пересылка,знаю потому что мне передали такой уже
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! мне, блин, с 24-го оттуда посылочка идет из штатов... Только вчера на таможню передали. И там обещают дней 10 держать
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! Если кораблём слали то до трёх месяцев - самолетом от 1-3х недель
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! конечно самолетом. просто вчера, на таможне разбирали посылки, которые пришли 16-го...
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! А чему завидовать то? Создали ажиотаж рекламный перед продажей, а все на эту рекламу и повелись. ЗЫ Мне мой тел нравицца и я его не меняю
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! какой нафиг Польше? Импорт 30.09.2008 13:44 104010 Москва EMS
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! ну тогда не парься - скоро прийдёт мне вот только вчера выслали
Ответ: кто-нибудь продаёт Apple iphone?нужно срочно! Завтра с утра он будет продаватся во всех магазинах.