Хорошая коробочка, чтобы возить в бардачке. Делает по кану и к-линии диагнозу в пути. Тащит логины, валит приборки Можно использовать как флэшер через юсб.
Флэш 800-тая 44 пина , еепромка на другой стороне платы -95040 8 пин . Всё читается в буте без выпаивания. МППС флэш читает без снятия блока, т.е в бут вводит своей командой. Чиплодырь этого не умеет-требует вводить в бут замыканием 24 пина флэши на массу через резистор не менее 10 ком.
Новое применение командеров- мультимарочник на основе карманскана http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527876 Про ккл юсб молчу.
люди помогите. вставил провод в комп пошел поиск драйвера . драйвер небыл найден и провод не фурычит. не могу найти драйверю помогите пожалуста
Прочитал весь топик... Некоторые делятся знаниями - спасибо Вам, а некоторые, пипец, каких загадочных из себя строят(( Пошагово никто никому ничего почти не объяснил((
Как что ? Небось как девайсом за 30$ пробег скрутить очередной на приборке ценой +/- 1000евро и при этом не вляпаться
да пробег им мотается на раз два ))) на технике выпуска первых лет начала века и ранее. Делал им адаптацию фар и подвески роуда, корректировал впрыск на TDI, привязывал ключи, тянул коды приборок , всякие мелочи. В общем, за свои 3 копейки цены(если не ошибаюсь 14$ от желтых кикайских друзей) для своего и авто друга/товарища/соседа/коллеги вполне годен.
Повезло тебе, попался тебе едц15, который дружит с этим софтом. Попалася бы по кану машина -молчал бы и эти 14 фантиков , размяли бы лопатник неподецки(впрочем и по к-линии там косяков маманегорюй). Те, кто пользует эти девайсы всегда действует вслепую, ну за исключением экспериментаторов с обильными знаниями, которым потом сломаное, обратно вернуть за пару минут без дрожи в коленах.
Да ладно наговаривать. С ваг-еепромером шнурок отлично работает - уже за это спасибо. С6 дорест крутит пробеги в приборке на ура. Т4 начала 2000 только он из дешевой фигни у меня взял. Гольф5 и ему подобные до 2006 года по кану легко. Пины из моторного бенз и едс начала 2000 тоже на раз. Ну и ошибки по кану читает, кодировки менять дает. За такие деньги отличный шнурок. Если пользоваться с умом. Я без ума в рб4 им залез. И ничего, тоже взял, не завалил.
От, умиляют меня эти "прафесиАналы с СТО" : это не трогай, туда не лезь, это только для избранных. смешно. Машин просмотрено немало, нигде ничего не упало, а решения проблем находились неоднократно.
Почему по-другому? Взял же, не завалил. Но почитав форумы, решил что мне повезло и больше туда не полезу) в чем несоответствие моих слов?)