Нет. Наверное, скоро проще будет елм327 блютуз и андроид, когда софт допилят https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bluetooth.vagerasedtcall
Спасибо попробую.Проблема в том что у меня часть блоков не видит на ашине простой ККЛ вот и взял это он же с КАН.Но что-то не могу подружить его с компом.А проги что-то тяжко найти.И дрова у меня он вродебы на FTDI я так понимаю.
Ксенон, парктроник, вебаста, нави и телематик может не видеть, потому что они сидят на Л-линии которая не реализована в китайцах, кана в этой машине не в помине на диагностике
вот всё что перечислил именно не видит,и АКПП не видит,а двигатель только не на заведённый. Хотя у многих всё работает,как быть?
052 Добрый день. Моя первая иномарка, Ауди А6, 2.5 ТДИ, год выпуска 2002, двигатель AYM. Заменил ТНВД, выдает ошибку 17978-Блокирован блок управления двигателя. Советуют нужна привязка ТНВД, а для этого нужен логин. Есть шнурок VAG K+CAN Commander 3.6 подключаю его к авто, K-line> instrument/immobilizer> instrument Cluster (VD066, VD086, Motometer)> Read и после этого в нижнем левом углу высвечивается надпись "Connected. Start transfer/receive of data" и больше никакой информации. Окна "Write", "Save to file", "Login", "Odometer не активны", что я делаю не так и как можно вытянуть логин, если можно это сделать VAG K+Can Commander - ом. Подскажите, пожалуйста.