Вот всегда так . Как дело касается возможных упущеных денех ,инфу надоти прижать . Может поддержишь тему то ? Тут все равно мало кто интересуется сабжем. расскажи что она на самом деле может ?
вот мне тема интересна не ради обогащения, а спортивного интереса ради! да и сервисы, в наших краях, толковые весьма редки, хотя я и нашел парочку, но у них работы не мало и только по записи...
Долбаная софтина самоликвидировалась При попытке запуска (и из ее папки и с диска ) получаю : Автор скинь дистрибутив если есть плиз.
У тебя в качестве антивируса, случайно не Нортон? При очередном обновлении, он посчитал Командера вирусом. а с сидюка не запускает, по той же самой причине
Антивирусное сообщество пока еще не разобралось. Гордись! мы с тобой входим в список первых 50 человек в мире, у кого эта хрень присутствует. Вечером посмотрю подробнее, но похоже на ложную тревогу
Ну я купил такой "предмет" очень хочу понять как с ним работать, далёк не только от девайса, но и от Вас, если Вы здесь помогать, так помогайте, если вымогать....то назовите цену мануала С ув.
Прикупил шнур Vag - K - Commander В комплекте был софт. Без мануала или советов не могу разобраться, как работать. Использую его только для работы с EasyOBD - Калининград присоединяюется к просящим о помощи
Я думаю надо уважаемого "eeciv" просить, чтоб рассказал про все тонкости девайса, а то в натуре можно такого накосарезить главное перед "ковырянием" считать и сохранить оригинал....потом возможно востановить будет проще ИМХО
Актуально где взять USER MANUALl. Если верить этому шнурку то из МMI вытягивается логин для активации телика
Подпишусь... Сам смотрел на ebay такую приблуду, только вот слухи ходят, что не работает китайская железяка..., но ИМХО все они китайские... Просто сделаны в разных провинциях. До этого заказывал несколько адаптеров - все ок. Все пашет.