что-то с этого форума на мыло не приходят сообщения об ответах в теме. поэтому долго не отвечал. прошло время, но попытаюсь вспомнить. обязательно записать все цифры на одо в т.ч. и суточный пробег, чтоб можно было назад восстановить. дамп вроде не получилось прочесть, не помню почему. рискнул так. подключились, жмем вроде изменить, затем предлагает ввести старый пробег, вводим, подтверждаем. прога предлагает ввести новый пробег. вводим, изменить и все вроде! но толку маловато, т.к. в моторник этой тачки не влезть а тама тож дубль.
Втеме уже прозвучал вопрос, но хочу его поднять, т.к. актуален для меня. Кабель версии 1.4 может работать с программами других версий или нет? Надеюсь на дельный ответ или совет.
народ, а кто-нить понял как в этом кан-командере логин вводить? пробили поддон на а8, она сдулась, лежит на земле. в бокс/на подъемник не загнать. завести чтоб накачать пневму тож никак. пневма там ток по кану. под рукой ток этот к+кан коммандер. худо бедно осилил как там в адаптацию залезть, но для начала нужно логин ввести. логин известен (08367), интуитивно предполагаю что его над в окошечко справа (где value DEC) ввести, и потом что-то нажать. жму Security access пишет "инвалид кей". а без логина не накачать балоны(((
Нафига тебе командером логин вводить ?! ВАГком чем не угодил ? Командер машины по KL не диагностит вообще . Вот уж точно правой рукой левое ухо чешем :smile42:
нету под рукой вагкома. точнее есть, но 409, без кана. а а8 сволочь только по нему. а кан есть только ввиде к+кан коммандера. поэтому и вот.
обтыкался. бестолку( зато пробег крутит туда-сюда) ну к счастью праздники кончились, придет волшебник с VCDS и надует нам авоську)
vag k+can commander 2.5, коннектишься к приборке по кану, становится активной закладка instrument/immobilizer. там read km. появляется пробег. правишь. write. выдергиваешь-вставляешь предохранитель на приборку и вуаля. авоська рестайлинговая, потому что бэг на руле как на ауди б7, думаю год 2005-2006, точно не смотрел. с бородой, но тут я тож не уверен, она W12, мож на них на всех борода. буду на днях на сервисе - гляну точно год и модель приборки. оно блин на чем не надо всегда легко крутится) у товарища в 5м гольфе сидели игрались с коммандером - покрутили эксперимента ради. а у себя а4/б7 хотел омолодить - фиг. канкомандер вообще к приборке не присасывается, ни по кану, ни по кл. хотя вагком по кл коннектится.
ПРОДАЮ VAG K+CAN COMMANDER 1.4 ни разу не пользовался, даже чек о покупке есть. 2000 рублей. пишите в личку или звонить 8 9O6 42O 3OOO