Скорее всего попробовал Need For Speed. Конечно, в нее лучше на клаве, хотя в шифт и на руле зачетно. Но вот если бы товарищ попробовал RBR, WTCC RACE 2007, Life For Speed, GTR2 (и т.п. творения SimBin), то он бы так не говорил Особенно по инету с живыми соперниками, после гонки, когда удалось приехать на долю секунды раньше аж пот прошибает, а уж сколько ощущений У меня было много рулей, последний был Logitech G25 (недавно продал, кстати), вот там вот реализм с полностью механической коробкой и сцеплением.
G27 дорог конечно, он не сильно от G25 отличается, по большей степени там чистый маркетинг, зачем нужен этот индикатор на руле или дополнительные кнопки, но стоит он дороже в 2 раза почти. Сейчас G25 можно новый за 7 тысяч взять, в медиамаркте недавно видел, а БУ и того дешевле. Ну либо брать MOMO БУ тысячи за полторы-две.
Момо смотрел, за 1.5-2 да, можно взять даже который только один раз распаковали))) А G27 вроде 11штук я видел, а G25 реально за 7 можно урвать где-то? Я бы купил Может ссылочка есть?
Я ж говорю, в медиамаркте видел не так давно. Сам офигел, одно время он там лежал вообще за 13999 р., а потом резко упал до 7 т.р. Мож акция была или распродажа.
Я видел новый момо в М-видео, на сайте 2650р, но посмотрел наличие... - 0 Незнаю я чего делать, хочу в F1 2010 играть) А мой комп уже ничо не тянет, ибо всё засрано, а чистить влом. Ставить руль на комп жены Я вообщем запутался совсем)))
гы...у меня тоже дома валяется, отдам за пиво )))) никому не надо? работает все ! выкидывать лень, а из компьютерных игр как то вырос, или просто не до них !