Кто нибудь сменил здесь старый алроуд на новую модель ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем SEMENCHIK1, 22 окт 2010.

1. Теразини

Теразини Bad e-mail

26 май 2010
    4
    Ну братцы что не говорите а в новом кузове намного получше будет.Ездил в старом кузове ,дизелек был 2.5,отличная машина и к соляре не так требовательная как другие движки (в Хохляндии заправлялся,там соляра только название)Промыли и как новая пошла а друг мазду-микрик,дизелек угробил.И когда передние "пневмы"кончились насос всё равно качал и поддерживал нужный клиринс пока не поменял.Лексус LS-4300 тот падал на пузо после заводки и не ехал вообще,ну ладно теперь о новом кузове из моей практики,взял 06 года довольно в ушатаном состоянии ,но не дорого,привел в божий вид,скажу сразу "аудюшники"молодци ,больное место у старого "пневмы"на новом их хорошо спрятали в стальные балоны и теперь песок им не страшен и как говорят официалы они стали намного долговечнее и это точно.Да счас уменя 3.2 бензин,хоть клиринс и меньше,но электроника рулит!!попал на рыбалке в дождь а возвращаться нада было ,куда деваться,большая горка,я на "Але "шёл первый,за мной "Крузер-100" и потом CRV-в последнем кузове,грязь размыло,чернозём,скользько,на ногах стоять нельзя!!Еду,думаю"встану,всё ,вниз скачусь под Крузёр,пипец,ни фига .МЕДЛЕНО ,НО ВЕРНО ползу .электроника -антиюз и антибукса свое дело делают отменно,да Крузер со второго раза зашёл только в эту горку!!А Хонду вообще пришлось на прицепе затаскивать,раздатка перегрелась и она вообще отказалась ехать пока не остыла(аварийка замигала и всё ,машина встала).Главно на пузо не посадить машину а если сел,то тут тебе ни кто не вывезет,кроме лебёдки или трактора,вот и выбирайте,главно что бы прокладка между рулём и сидением соответствовала машине.:))Много мы с "Алом" попадали этим летом в говенные ситуации ,но слава богу выходили с честью,отличная машина,на Q-7менять с доплатой предлагали,не слишком большой сарай и не поворотливый.Думайте,если что еще интересно отвечу.Удачи.

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Познавательно, только вот машина для таких целей не предназначена.
    Кстати, вот еще аргумент в пользу б\у машины из Германии. Там везде дороги. А у нас даже небольшой пробег после таких экспериментов можно смело умножать на два, три, как повезет.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зато они обожают таскать тяжести. Тут надо пробег на 10 умножать ;-)

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Подпишусь. Может кто еще чего скажет.

5. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Скажу следующее.
    Взял свою маш..ку за 1 650 000, 2008 г. пробег 54000, гарантия еще оставалась1 месяц. комплектация - средняя. без нави и тв и камеры нет
    поменял трубу в сборе с дроссельной заслонкой - 25.т.р.
    а так полет нормальный сейчас 78 т.км.

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Где же вы были когда я свою 2008 с пробегом :h:0к в хорошей комплектации и с 2 месяцами гарантии продавал за 1600000? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    c 3.2 мотором?

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ваша фантазия Вас до добра не доведет.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Алаверды.

10. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Угу, единственное что 6 лошадок лишних мешают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет все 3.2, да 3.0 дизель. А 4.2 то ктонить юзает??

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Было буквально два человека... К сож, ники не помню

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Сань, ты что веришь в светлое будущее?:D

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Чессно меня смущает логика маркетологов Ауди. Есть 3.0ТФСИ и 4.2 ТСИ. Разгон до 100 у обоих 6.3 сек. Максималка тоже ограничена на 250. Расход, понятное дело, не в пользу 4.2. Так на кой он нужен? Ради шильдика? Кстати, после чиповки турбомотор станет еще шоколоднее атмосферника.
    АМР куда-то запропостился. Он бы тоже добавил "комплиментов" для 4.2.
    К чему это я? Ну если меркетологи намудрили, Dzuba - Вам то нах.... 4.2?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во накинулись, да я так спросил, к слову. Просто интересно было есть хоть один клубень на 4.2. Мне то точно не нужен. Я либо в будущем возьму 3.0 дизель, либо 3.0Т

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Кстати, не факт...

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я смотрю на данные производителя. А что, есть еще другие факты? Тогда лучше их озвучить, а не загадочно ставить точки...

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На рестайле ввозили официально с 2010 разве 4.2?
    Мне давали только 3 тфси и 3 тд.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да нету на рестайле 4.2

20. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    169
    Москва