Пока не возникло проблем. Но с запасом покупайте коробочку МТМ на завышение (тема была). Если соберемся пятеро-они нам сделают на 30 мм вверх(плюс 3 кирпичика на панели).
Сменил 2003 2.5TDI на 2008 3.0TDI 1. Подвеска в нормальном положении очень низкая. Поднял на 15 мм при калибровке. Жить можно. Но за низкую переднюю юбку - убивать надо. 2. Двигатель 3.0TDI - это чудо. Это совершенство. Нет слов. Спасибо Ауди! 3. Коробка сильно лучше 4. На низкой скорости работает какой-то электроусилитель руля - не понравилось. Не возвращается сам в ноль. Зато можно безболезненно "руль до упора" 5. Улучшили захлопывание дверей 6. Исправили ужасное свойство уплотнителей боковых стекол набирать песка и царапать стекла. 7. Задний омыватель стал отличным 8. Характер настройки амо перестал быть allrod. Чисто легковая. Как должно быть в нормальном купе. Как следствие, исчезла валкость. 9. Впереди количество бардачков уменьшилось. Зато теперь в багажнике весь обязательный хлам разместился по отсекам. И АКБ переехал в багажник - там ему и место.
Я полмесяца ездил в стандартном комфорте, потом в том же комфорте, который стал на 15мм выше. Не то, чтобы совсем не возвращается, но хуже. Привычки поменять пришлось.
10. Климат стал лучше холодить, лучше подавать холод на задние седенья и наконец-то вернулись к круглым ручкам управления 11. В предыдущей был обычный Audi Navi+ с чейнджером, в этой MMI Bose 5.1. Баса больше, но качество звучания хуже.
думаю взять первого урода 04г. 2,5TDI BAU, тут про какой то рестайлинг словом обмолвились, он был? машина выпускалась с 2000 по 2005 год и уже успели рестайлинг сделать? в чем он заключался? бампера в цвет кузова?)
Я еще свою предыдущую не продал. Рестайлинг как раз с 2003 года. Исправили ошибки в пневме, добавили спортрежим в коробку. Остальное не важно. Бампера в цвет красили ИМХО по заказу клиента.
C самого начала. Машины 01года выпуска но что называется 02го модельного года тоже шли со спорт-режимом.