Кто - нибудь ставил активный саббуфер?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hop, 9 фев 2009.

1. KostyaGrek

KostyaGrek Новичок

25 июл 2011
    40
    А3/8Р 1.4Т 08г.
    Как я выковырял тему из прошлого :) вопрос такой - как активный саб подключали? Распайку надо делать на ГУ или там уже есть линейные выходы? Мне в одной студии установки предложили тупо подключиться паралельно к динамикам задним например, но где то читал что не кошерно так делать, бубнить саб будет очень плохо...

2. Xor

Xor Участник форума

29 май 2011
    470
    Курганская обл.
    A4 B9 35TFSI
    Ответил в другой теме, подключиться можно к родному усилку, у него в разъеме есть и управление и линейки, только надо будет к проводке подпаиваться, готовых разъемов нет. Активный саб выбирай обязательно с регуляторами уровня и частоты среза (хотя они в большинстве с ними идут), иначе тяжко будет согласовать.

3. KostyaGrek

KostyaGrek Новичок

25 июл 2011
    40
    А3/8Р 1.4Т 08г.
  4. KostyaGrek

KostyaGrek Новичок

25 июл 2011
    40
    А3/8Р 1.4Т 08г.
    Сегодня поставили мне саб - подключились к усилку, который как писали выше находится в багажнике слева за обшивкой. Работает хорошо. Ставил на Шаумяна 1а. Lebedka.com (не сочтите за рекламу!!!)

5. goodzilla

goodzilla Новичок

13 авг 2011
    13
    S6 plus
    Саб хороший, качать должен нормально!!

6. KostyaGrek

KostyaGrek Новичок

25 июл 2011
    40
    А3/8Р 1.4Т 08г.
    Саб отличный - давит как надо, но при условии что трек соответсвенно сведен качественно.

7. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...