Привет, сами дрова найти можно в интернете, а вот с программой я думаю придется покапаться, хотя возможно и нет если есть процесс запуска программ в режиме совместимости с виндоус
подпишусь,так действительно значительно удобнее,нужно себе тоже залить. Если я правильно понял теперь автоматическая установка стартового положения делается по концевику полной нагрузки?
врятли драйвера найдёшь,нужен хороший програмист чтоб это всё сделать и программу переделывать под андройд надо.тоже думал только с кпк замутить ,почитал тяжко всё это.
Да, пятикратным нажатием но обороты будут слишком высокие, лучше выставлять программой вообщем то как и на старой прошивке.
Поидее есть эмуляторы виндоус если есть такой для андройда то все получится без проблем, попробую поискать какую нибудь инфу, если чего найдется отпишусь, заодно поболтаю со знакомыми админами может подскажут.
Привет. Вот эмулятор виндоус 98 поидее под ним должно все запускаться http://letitbit.net/download/35937.3725ebc603c898f8a5ee28e38690/4294476.zip.html покрайне мере мне так сказали вот еще ссылка http://zymite.artselam.ru/emulyator-windows-xp-dlya-android-539.html
что то не хочет ничего скачивать в формате zip. Придётся дома у брата с компа залазить. Но за ссыль спасибо Пока комп в ремонте может дроида удастся настроить под адаптер. Обязательно отпишусь.
внимание вопрос а собственно нахрена так извращатсья с андроидом...из серии если косить траву то в противогазе если секс то в гамаке ??
это как кому удобнее,былобы отлично еслиб с навигатора можно было проверить там винда СЕ .только как это осушествить
тоже думал по поводу навигатора.. но это пока лискар не ращедриться на версию под win mobile вряд ли что получиться сделать хотя там достатотчно не сложная программа ..а вот с драйверами конечно будут напряги под адаптер они же разные у всех
Чтобы ноут с собой не носить. За четыре года второй жесткий диск наелся,хорошо что хоть гарантию дали три года. Купил за 4 рубля дроида FLY IQ-300 пока ноут в ремонте. Вроде ничего,шустрый. Вот хочу его пристроить для адаптера и ноут с собой меньше носить.
На самом деле если получится поставить эмулятор виндовс то проблем не будет вообще, так как там откроется окно с виндой, и уже в этот эмулятор надо ставить драйвера, и запускать прогу лискара. Но это при условии, что эмулятор запустится.