машина ааэр с лискаром при заводе с утра обороты до 1300 подскакивают минуты 3 держутся а потом на 750 падают и греется машина на 750 оборотах это нормально.???почему прогревочные обороты быстро падают???
должно 1100 на 750 она переходит когда температура доходит до 50 гр а нормально или нет надо диагностику подключать смотреть может у тебя на улице температура щас 0 и 1300 где ты увидел ? по приборке ? по климату ?? или диагностику подключал
температура -19 завожу поскакивает до 130 потом чуть ниже на 1100 минуты 3 так работает а потом на 750 и все стоит температура до 50 не хожотит как падает....по диагностике все нормально.стоит прошивка не последняя а предыдущая(когда если не работает д.темп. то машина заводится)
да стрелка температуры начинает только подниматся..я еще раз говорю машина на 1100 работает минуты 3 а потом в 750 встает и все
Ребят, подскажите в чем может быть дело.. после продолжительной езды по трассе обороты ХХ держатся около 1100 примерно минуты 3-5.. потом при продолжительной работе на ХХ иногда на 2-3 сек. подкидывает обороты.. и ещё, как только поставил Лискар выхлоп был отличный, вообще ничем не пахло, щас опять на ХХ пахнет бензином сильно..
В первом случае:электронный демпфер-аналог снятого при установке мех.демпфера.Это нормально. Во втором случае: номер прошивки какой? Если после 7-ми минут подскакивает,то значит идёт адаптация стартовых оборотов на заводской уровень (самая первая прошивка).Перепрошивка ! Если прошивка последняя,а из трубы пахнет бензином,то смотри ВЕСЬ!!! выпускной тракт.Есть дырки в выхлопной системе. Больше воздуха,больше бенза!!! 1(топлива):14,7 (воздуха). Определяет Лямбда!!!
Сказывается влияние норм ЕВРО,чем ниже обороты при прогреве тем,ниже интенсивность выхлопа.Поверь на очень многих современных авто,прогревочные обороты не выше 900.
на лискаре прогревочные 1100 а на 750 опускаеться когда доходит температура до 50 градусов ....поправьте если я ошибаюсь
это врядли, т.к. в гараже +15гр. )) не было у меня никакого демпфера, с джедаем все ок было в этом плане.. не засекал через сколько они подскакивают, но стартовые всегда остаются прежними..прошивка не первая.. а как узнать какая стоит сейчас? и где взять последнюю (она же должна быть лучшей?).. с лямбдой вроде все ок, показания скачут.. до лямбды в выпуске дыр точно нету.. как это выглядит, можно фото?
бывает тоже такое когда пожаришь и на высоких оборотах покатаешься потом на холостых обороты высокие через какое то время падает...хз четакое
Прочитав всю тему увидел что есть человек кто ставил ЛИСКАР в псковской области,а точнее в острове.Сорри что не запомнил ник.Оч хочется пересечься и посмотреть че к чему.Я здесь новичек и если что лучше на трубу 89118девять1два3четыре7.С большим удовольствием приеду сам.
Посидел я на разных форумах и понял,что в провинции отремонтировать мех.впрыск НЕВОЗМОЖНО.Хочу ЛИСКАР