приветствую всех.И все же интересно какая все таки последняя прошивка 4.7.0 или есть еще новее.Здесь упоминалась 4.8.0 это что?просто кто то решил 7 на 8 поменять в файле прошивки.
Приехал к "мастеру" он посмотрел,потрогал,С УМНЫМ ВИДОМ и сказал что,сделает.И в итоге как было так и осталось.А наугад я и сам могу все менять
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769 почитай всё описано ,если разберёшся.там всё просто ,больше стращают что там не разобраться
Я просто из-за чего все это хочу затеять, у брата когда-то была купеха с движком 2,2 она ехала просто ЧУДО.А моя работает только на ХХ.
на сколько я помню один файл был выложен не правильный(испорчен) но был выложен второй котоый исправлен но зтим файлом не прошивается (ошибка) все другие прошивки нормально идут.Есть кто уже пробывал прошиться 4.8.0?
Не я так думаю проще поставить ЛИС.И так ужо вложил 20 тонн, а толку нет.Если бы сразу наткнулся на сайт Лиса сразу бы заказал.
И вот еще что.Если Лискар не не хочет открывать свои филиалы по регионам,то почему им хотя бы не обучить по 1-2 человек в каждом регионе диагностике и настройке их системы.Ведь всем понятно,что не все разбираются в компах и прочих приблудах.
Да это я все понял но диагностика и т.д. и т.п. для меня проще иметь "хорошего человека" к которому я приеду и мы если че и нужно за чашечкой кофе все настроим и наладим
Я просто к чему веду, есть люди, такие как я,которые считают,что каждый должен заниматься свои делом.Кто-эксплуатировать автомобиль,кто-то его ремонтировать.И для меня проще приехать к "своему человеку" чтобы он помог сделать,чем без каких-либо навыков самому в итоге накосячить