У нас вчера утром было -31 у моего приятеля новый фольцваген еле завелся как вообщем пол двора еще, но на его и мое удивление моя завелась с первого раза тьфу 3 раза. Так что думается проблем в лискаре меньше чем кажется
два раза проходил ТО,ни разу проблем не было,да и на тот момент их интересовал вин,номер движка и чистота под капотом. Ставил на учёт,проблем не было.
блин утро опять неудачное...завелась нормально поехал все хорошо и тут раз начала троить и глохнуть....на светофоре встал нажал на газ и заглохла...начинаю заводить не заводится...потом схватило и начала троить нажимю на газ как будто щас мотор выпрогнет и так мин 10 работала и поом все само нормализовалось....ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДИАГНОСТ НЕ ПОДКЛЮЧАЛ.ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ТАКОЕ И НЕЗНАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ?!!!!
а когда щуп вытаскивал шипения не слышно было? Про дым разговор преждевременный,возможно это просто конденсат испаряется.Дело в том разные масла дают разные испарения.На полностью прогретом моторе всё исчезает.Проверь.
друзья, посоветуйте, пжста, свечки какие лучше купить на свои 5 горшков: ngk 2-х контактные или все-таки Bosch 4-х контактные? По экзисту и те, и другие подходят. На NGK странная цена: в Автокэмпе продают за 280 р., а в Руси за 160, в чем подвох? Bosch продают примерно за 160, но их везде осталось только по 4 штуки. Сейчас стоят NGK 2х контактные, из-за той эпопеи с ГРМом им хана, проходили всего 2500 км
не могу установить на винду 7 прогу диагностики все прописываю как надо а он выдает не удалось загрузить модуль и т.д. ненайден указанный модуль
А до этого стояла прога? нормально работала? У меня на один ноут тоэе до сих пор не хочет ставится, пишет тоже что и у тебя. А на другом отлично работает, и прошивка нормально обновилась
в чем прикол недавно работалапотом переустанавливал систему и все теперь не ставится...помню в первый раз тоже плохо ставилась но потом постаил
блин вот бред над машина продиагностировать а то утром плохо заводится а тут не пашет че длать кто подскажет???