И опять же насчет 3х инженеров и полугодом работы. Они же не день и ночь ее ковыряли , а по мере свободного времени - это во-первых . Во-вторых:у нас на форуме полно народу , кто занимается тюнингом блоков управления . Я считаю , пусть дадут программу настроек , а уж каждый из нас сам решит: оставить как есть ,или экспериментировать, тем более 4.8.0 всегда есть про запас , если ничего не получится.
Я так думаю всё что можно было сделать уже сделали. Без ДПДЗ и расходомера дальнейшее развитие этого впрыска лишено всякого смысла. Разьве что сигнал ПНД на низах подкорректировать.
ну хотя бы это(Разьве что сигнал ПНД на низах) зы.но почему у них http://vag-doctor.ru/autoservice/chip/audi это возможно что они добавляют дпдз или расходомер.или вообщ Мощность Момент 133 190 148 220 10000 руб. Заказать Чип тюнинг ауди (audi) е ставят что то своё?
попробуйте сделать как я-поставить резистор. результат не разочярует . попробуйте с простого а потом к сложному. я ещё раз повторяю на экране диагностического стенда все изменения видны.....
Хотелось бы чтобы Система была способна учитывать износ цилиндро-поршневой группы дви*гателя (падение компрессии) и изменение атмосферного давления.ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ И Т.Д Ес*ли датчики начинают подавать ошибочные сигналы, информация об этом накапливается в памяти. Во время технического обслуживания она считывается диагностическим тестером, что позволяет быстро найти источник неисправности. ИЛИ ЭТО ФАНТАСТИШ?
то есть это все что можно с лискар единственное что можно поправить так это низы и на этом все?(ну а как прибавить мощи) ведь у них это возможно при помощи чипования старого впрыска?
и все же по поводу программы диагностики возможно решение сделать её по богаче в плане информации такой как реальной ткмпературы двигла(у многих стрелка врет и хотелось бы сверять с споказаниями программы)пропуски зажигания работы ДД и т.д .КАК НИБУДЬ СВЯЗАТЬ В ОБЩЮЮ ПРОГРАММУ РАБОТУ ВПРЫСКА И VEZ
сильно много требований .там стоит простенький микроконтроллер PIC за копеешную цену. лискар-альтернатива а не панацея .....
Я это к тому (чтобы изменить каким нибудь образом программу диагностики чтобы было ви дно из показания что не работает) а не лазить и откручивать датчики температуры и ДД и проверять их методом тыка или удара!
Дружище, хватить смешить уже. КЕ не чипуется. Всё. Точка. Забудь про это. И про чиповку лискара забудь. Он не для этого. Хочется чиповать - ставь январь или скирт/вемс. Хоть обчипуйся и обсмотрись параметрами.
прчем здесь вемсы скирты я про то что лискар может менять.добавлять(аварийный режим на пример при отказе дтож )в прошивку а мы сами не можем поменять на своё усмотрение. из начально на сколько я помню было три варианта прошивки 1.эконом 2городцкой 3.sport-режим
видемо это единственный вариант или еще( на прямую как можно ближе связать датчик разряжения т.е не тащить трубку через весь моторный отсек селать короче) раз нет возможности изменить это в прошивке(не большой провал)