Забрал машину. С утра завелась.) Посмотрим, что будет дальше. Кстати, Денис (мастер) читает тему. Версия про MAP была им отвергнута в виду несостоятельности. Привет, кстати, и спасибо, что починили!
Так что они в итоге сделали то? А то по рассказам у них один рецепт: менять свечи и строго 3-х контактные.
честно? не хотел вдаваться в подробности и не спрашивал. Я считаю, что если этот впрыск их детище, они должны за него отвечать, т.к. гарантируют его работу. про совет поржал, все в точности так п.с. Kattani, кто у вас изображен на аватаре? мне этот человек напоминает отца моей бывшей на 99%
вот вот таже байда сцепа новая то бывает тянет то орет и толку ни какого хз что такое может быть!!!!!по диагностике вроде вс работает
Всё так, проводят типа гарантийного обслуживания. Но, далеко не все (по понятным причинам) могут попасть к "докторам" на приём, а посему для общей пользы было бы полезным знать причину того или иного глюка этого впрыска. Собственно для этого и тема. Ну как-бы это сказать, кто изображён Никнейм там изображён.
народ я вот читаю ветку уже давно! Вот смотрю и просто в ах! у кого тупит у кого не едит да и вообще шняга полная творица с впрыском вот чесно скажу кроме расхода у меня повышенного больше с впрыском небыло проблем! Вот и думаю может нестоить с ним химичить! А дать ему спокойно работать!
да читал я про джидай! И помучился я с ним мама негорюй! Дак я и купил эт впрыск чтоб забыть эт ужас! Да я понемаю есть децкие проблемы но чесно даделовать эти проблеммы должны бесплатно господа производители! Так как впрск блин не дешовый! Таким макаром можно и с джидаем возица!
Кстати такая же проблема , как будто у машины настроение меняется .... И заправляться пробовал на разных заправках : бывает с заправки едешь - тупит ; с утра , на этом же бензине на работу - летит . Уже голову сломал , подозреваю блок управления зажиганием : надо там кондеры посмотреть ( электролиты( если есть они там конечно )) может пора их обновить ? Полгода назад поменял все датчики на нормальные ( или оригинал) проблема не исчезла.А так , если ездить не торопиться то не напрягает.
)) почитал, узнал, понял. Не он. Машина с утра завелась с полоборота, что порадовало. И, т.к. это скорее всего были последние морозы в этом году, проблема исчерпана. п.с. не знаю, что там пишут про проблемы с динамикой, но вот с этим лично у меня проблем не было вообще. вчера на Новой Риге 210 шел без проблем.
Согласен на 100% ,не стоит мешать ему работать!!! У меня впрыск стоит более 2-х лет.Проблема была только одна,когда замёрз конденсат в трубке к ДАД,и всего ОДИН раз!!! Работает,не тупит,НЕТ провала при движении,динамика отличная,расход 13,2 (в городе),испытан при северных условиях в -37 С,авто ВСЕГДА стоит на улице .Чего ещё нужно? Думаю что основные косяки с проводкой и если до вас кулибины в блоке зажигания полазили.