Приветствую всех и поздравляю с прошедшими праздниками.! Появилась долгожданная версия прошивки AAR_5.0.4 HEX . Для двигателей AAR, NG, NF. В ней: 1. Поправлена топливная карта на низких оборотах. 2. Изменена работа регулятора ХХ. 3. К данной прошивке идет другая диагностическая программа, которая позволяет точно подстраивать параметры работы системы под конкретный двигатель. На своем авто я обкатал, мне прошивка очень понравилась, и динамика на низах получше стала и холостой стал более четким. Разгон до 100км (Замерялся при помощи Dynolicious среднее арифм. из 5 стартов) - 11.2с. машина у меня на на автомате. (паспортные 12.1сек). Зашивайте катайтесь, тестируйте. Все предложения и замечания скидывайте мне на почту лискара. Скачать прошивку можно по ссылке - http://www.liscar.ru/utils/AAR5.rar С уважением Алексей
и так напишите что тут настраивать можно не очень силен((((что за нули внизу в самом...напишите отчетик плиз очень интересно познать все это....
Прошился. Бежать бодрее стала,провальчик менее заметен стал. А терь самое главное. Вот скрины Вот сижу и гадаю,что это за хня с правой стороны где надписЬ "WR". Кстати,когда нажал на на эту кнопку,заглох и больше не завёлся,пока по новой не прошил.
ты просто прошил и все ничего не настраивал и разницу почувствовал???я вот тож не понял что за разные кнопочки
Просто прошил,отключил датчик Винерса,поехал. Один раз на кнопку ткнул,заглох. Больше пока не хочется самодеятельностью заниматься.
А кто подскажет,как в новой прошивке устанавливается стартовые обороты холостого хода? Концевиком полного открытия или как-то иначе.
Я рад за вас, только какое отношение это имеет к моему вопросу? крышку дроселя, не динамометрическим ключем нужно закручивать?