как работает движок, как расход, как динамика, был ли какой гемор уже? и все в таком же стиле.Цена как на сайте написана, или чтото дополнительно надо докупать. Ставил сам или у них?
Работает неплохо, не новый японец, конечно, вибрация небольшая есть, но тише чем ке, расход никак замерить не могу, но по ощущениям не так чтобы уж мало. Про динамику ниче сказать не могу мой стиль вполне пенсионерский - выше 3-4 не кручу, быстрее 70-80 не езжу. На педаль реагирует адекватно, так что если давить активней поедет за милую душу это уже не КЕ 100%. Гемора пока нет, но появились некоторые вопросы, уточню что это - расскажу обязательно. По цене все как на сайте, ставил у них, мозги в ноги пассажиру загнали, пробили дырочку в отсек, сверху ничего не взяли. Мозг от КЕ они забирают по умолчанию(тож вроде написано). Хочу на дачу смотаться посмотреть как на трассе ведет себя.
А зажигание родное оставили с трамблером? или другое без тромблера воткнули? Если с тромблером, то чтонибудь с ним делали?
Да все тоже самое. Отколупали только железки с ВВ проводов сказали что пробои через них могут быть и посоветовали сменить.
а расход будешь пробывать считать? у меня щас по городу в 12-12,5 литров укладываюсь, а на эл.прыске интересно сколько
на 554км ушло в 48.4 литра. 500 это трасса 100-140км/ч + 55 по городу (+прогреваю всегда). 554/48.4 = 11.5 похоже так
Ща позвонил в Лискар думал завтра съездить до Москвы прикупить, фиг там - очередь на 10-14 дней, записался короче. По телефону пораспрашивал, сказали что щас на мозги гарантия год, но типа по опыту эксплуатации установленных систем на мозги сделают бессрочную гарантию, типа не один мозг из установленных ещё не загнулся.
Я уже 2 недели жду. Тоже сказали, что чере 10-14 дней позвонят, пока тишина. Видимо 1 мая плавно перетекло в 9 )))
Я ставил еще года 2 назад, у человека, который это все придумал ) Едет очень бодро до 4000-4500 оборотов, но сверху уже идет затык, видимо зажигание, но сейчас похоже сдохла лямбда и расход порядка 16 литров ) 90 ква
Да не не понравилось, просто стал двиг работать не так как зимой. То 1800 при запуске набирал и потом хх ставил, теперь сразу хх прогревочные или горячие без набора 1800. Вот.