я когда движок капиталил менял... а так думаю ничего сложного движок приподнял на лебедке, поменял подушки и обратно опустил...
в том месте около коллектора очень жарко снизу и он теряет упругость лучше поменяй а то так его сожмет и хх не будет
1. нет 2. снимаешь корпус воздушного фильтра, движок снизу на домкрат и меняешь, у меня ушло около часа на все с заменой подушек кпп
Домкрат ставишь и всё снимаешь,установил домкрат убрал. Если проще,то вывешиваешь на швеллер(доску на стык крыло-кузов ставь) двигатель и меняешь опору.
Молодца!. Вот я тоже рычаги разборные воткнул,аммо задние поменял... Читаю форум,но уже не встреваю в разговор,т.к впрыск за три года подвёл всего один раз.(см.ветку). Не знаю чего люди хотят? Катаюсь и радуюсь.Динамика отменная,расход 13 литров.Медленно никогда не ездил и не буду.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ !!! Являюсь участником данной ветки почти с самого начала,сперва было интересно,но в дальнейшем интерес сошёл на нет.Лискар шлёпал прошивки, форумчане были не довольны и просили инженерную программу... Не так давно Лискар выложил открытую прошивку,но ничего путного с этого не вышло.Те кто стремился что-то улучшить исчезли с форума,другие просто экспериментируют.Не кажется ли Вам,что создание нового впрыск с новой прошивкой и новым блоком просто утопия и всё начнётся по кругу? Но только в отличие от ЛИСа прошивки и их улучшения станут платными. ЛИС изначально предложил готовый и работоспособный вариант, а сторонняя контора старается попросить денег и ПОПРОБОВАТЬ !!! что-то улучшить... Будьте бдительны ребята...будьте бдительны... Не хочу сказать что ИНВЕНТ это мошенники,возможно будет лучше,но почему -то лично мне кажется,что всё начнётся по кругу:попробуем,улучшим и т.д.Главное платить. Пусть сделают готовый проект,протестируют,выложат результаты,вот тогда и можно будет обозначать сумму. Учитывая возможности ЛИС а и не желание оказывать тех. поддержу,что будет с ИНВЕНТом??? Ещё раз отмечу то,что это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.Если не согласны,давайте обсудим. С уважением...
У VAGa нет.Но легким движением болгарки и оплатой 400 рублей (за 8 втулок и 2 стакана с резьбой и крышкой) токарю,не разборные рычаги превращаются в разборные. дАЖЕ МОЖНО ПОДНЯНУТЬ.http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E0%E7%E1%EE%F0%ED%FB%E5+%F0%FB%F7%E0%E3%E8
я думаю норм всё будет.во всяком случае будет возможность откатиться назад . . . меня всё в принцепе устраивает ,но хочется фазированный впрыск
ЮрийН, рад видеть! фильтр первым делом поменял- не помогло. теперь думаю пружину вставить, по-дольше прослужит.