Понятно, спасибо за ответ. И всё-таки интересно, "и где же у него кнопка", у этого лискара, почему такая разница в работе на разных машинах, не похоже что дело только в плохо работающих датчиках, наверняка есть ещё какие то нюансы которые ускользают от внимания...
А что планируется с зажиганием? Сигнал ПНД будет эмулировать Инвент? И ещё интересно в плане масштабируемости. Будет ли код поддерживть всё, что поддерживает инвент, или "лишнее" будет "обрезано"? Планируется фазированный впрыск? По стандартной схеме 60-2 + ДФ?
нужны владельцы лискар у которых есть знакомые имеющие опыт по откаткам прошивок с широкополосным датчиком кислорода. писать мне в личку или на dimitkal@mail.ruRe: От кого: Yaroslav Khomyak <yaroslav.khomyak@gmail.com> Кому: дмитрий калугин <dimitkal@mail.ru> как только будет готов бутлоадер - я отправлю чипы тем кто будет участвовать в откатке. За время доставки я буду работать над самой прошивкой. Тем кто будет испытывать первые варианты прошивки - чипы по символической цене. Только всем подряд раздавать не буду, от новичков больше проблем чем толку.
Всё верно, лучше обкатывть тем у кого есть опыт и знания именно в этом вопросе. Я к сожалению этим не блещу.
это обогащение смеси на разных оборотов-не работает т.к топливная адаптация и черезмерное вмешивание лямбда регулирование сводит всё на нет.понижение этого параметра должно увеличивает дозу топлива ускорителя(обогащение). писал об этом в лискар- получил ответ типа:Вы нас дураков за кого держите ну ну
Вчера замерил разгон от 0 до 100 за 15,01. для кватровой впринцепе мне кажется не критично но всеравно многовато
Замерял и по секундомеру и по навигатору на навигаторе 16 сек. Расброс нормальный а замерял газ в пол до 6000 потом вторая также.. потом третья.. но повторюсь кваттро передачи короче... основной затуп идет когда после второй на третью переключаюсь секунды две три как раз теряеться... насчет опыта конешно поспорил бы но ненужно
В навигаторе есть такая функция? Я замерял по видео. Отлавливаешь начало движения и отсчитываешь сколько кадров прошло к моменту достижения 100км/ч. Зная частоту кадров можно довольно точно посчитать время разгона.
Функции нет.. там отдельный экран можно включить в котором показывается время пути .скорость и т.д... перед троганием жена старт нажимала и на секундомере и на навигаторе .. по видео конешно точней наверно можно замереть.. надо попробовать. Спасибо за совет))