ладно про разгон :была у меня ауди 100 1986г. двиг. DS-1.8 переделанная мною на карб 21073 солекс (внесены кое какие изменения в конструкцию).машинка в отл. сост попалась-так кое что по мелочи под правил .так вот не однократные замеры показывали разгон до 100 км/ч за 12.5сек. на 98 бензине и это при 90л.с.! вот многие думают карб. это отстой-вы просто не умеете с ними обращатся! если бы не нормы токсичности -карбюраторы до сих пор ускоряли бы наши машины .. так ладно отвлёкся -о чём мы ?Ах да про разгон!-как Вы считаете разгон за 11.5-12 сек за сотню при 138л.с это нормально?я так не думаю. а в нашем городке только я берусь берусь за аудихи-весь сервис от них от них шарахается.на форуме не люблю давать советы-т.к описывают одно а на самом деле совершенно другое-знаю по опыту-потом виноватым выходишь. по поводу откатки прошивки -ребята претензии не принимаются постараюсь оправдать Ваше ожидание.чем могу тем помогу-благо в нашем городе не один сумасшедший как Я жену для замера не беру -а то она от страха хватается за поручни в дверях а не за секундомер .
выражаю благодарность harek 76(Алексей) за участие в нашей программе-есть ещё один участник по откатки прошивки.
ло лискара у меня стоял карб.. по времени не знаю сколько до сотки но на высоких оборотах тянула ощутимее.. зимой заводилась всегда и впринцепе все бы устраивало меня если бы не расход в 22-25 литров по трассе)
я думаю, если "закрученный" твоим рвением и энтузиазмом проект по "доведению до ума" Лискар-а увенчается успехом, тебе очень многие будут благодарны! А так, молодец! На данном этапе остаётся только пожелать, чтоб у тебя этого рвения и энтузиазма хватило до успешного финиша.
эти слова не надо относить ко мне-я лишь просто говоря заказчик и консультант в мат.части-спасибо Ярославу из Инвент. как будет результат -тогда и овации ну а пока впереди сожжённый не один бак бензина и не один литр выпитого пива
Ты - заказчик, вот это верно, и в нашем случае - главное! Ярослав - это уже инструмент. Про овации пока и не говорю. А про сожженные баки бензина, я готов присоединиться к "испытуемым", если есть необходимость. (со временем только у меня всегда проблемы), а вот мощная техническая и мозговая поддержка у меня имеется. Так что если что...
мой овощ и рядом не стоит с ВАЗом и вполне способен потягаться с кредитомобилями,погляди где в твоем овоще проблемы зависли.
Всем привет помогите у кого есть опыт по тормозам.. У меня ауди с3 1987г. 2.3 инж... Все колёса на дисковых тормозах . Дело в следующем.....При движении на маленькой скорости 20-40 км., тормоза работают отлично, резкое торможение..Как только на скорости более 60км и выше резкое торможение не даёт педаль ,,короче она становится колом как будто в стенку давлю.... Два раза чуть не стукнул в зад....Помогите может дело в АBS,,,,,,??
ты темой не ошибся ?зайди сюда http://www.audi100.ru/forum/viewforum.php?f=28&sid=dfa6acbe8c6cee718ebec030d7ee02a6