мало что понял, скажи, для прошивки можно соединить плюс прикуривателя с этим плюсом на адаптере ? может программа прошивки всеже стартует тогда.
у меня адаптер МАСТЕР КИТ, там 4 выхода: плюс, минус, К, Л. я плюс с минусом в прикуриватель подключаю, все работает, все прошивается.
а какому именно ты подключаешь диагностический провод К или к L чтобы диагностику провести а то у меня тоже Мастер Кит куплен
да нет-пока идёт по почте ЧИП-я до оснастил недостающими компонентами. осталась жгут проводов прокинуть-но это всё мелочи. да и другим показать способ крепления дпдз и дтв.ведь всем надо будет до укомплектовывать датчиками систему впрыска.
чип придет на следующей недели.для откатки у меня всё готово .пожелайте успеха. параллельно со мной будет откатывать прошивку harek 76 и ещё кто то третий (кто-не знаю?) .будем вести отчет . так же мне будут помогать спецы с Ростова и Таганрога и предоставят для откатки всё необходимое оборудование -спасибо пацаны .
Димон ты молодчик!!! Не в тему. Сёдня на ААР-е с жетроником прокатили,особой разницы со своим НФ не почувствовал. Прокатился на ААР-е с лискаром,всё равно моя бодрее бежит.
тоже с ААRом без лискара сравнивал разницы не почуял с моим хотя из-за кваттры мой вялее разгонятся должен чуть..ну так ладно суть не в этом Dmitriy79 удачи конечно
я думаю резать родную подкапотную проводку нестоит.. достаточно зделать переходники\удлениели, от штатной проводки к ВАЗ датчикам...
чем больше всяких контактов .разъёмов-тем вероятность отказа выше-или у ты собираешься поставить джедай на место?тем более ответных частей разъёмов нет-все ответные части не посредственно на датчиках(большая часть) моё мнение -либо отходим от лискара или всё оставляем по старому и радуемся жизни. на данный момент труднее всего это мне -идти по проторенной дорожке легче всего а я на себя взял большую ответственность.... примерно обозначенная цена ниже 170$ вполне адекватная но будем надеяться на более низкую цену .
Дмитрий, ты конечно молодец, что взялся за эту тему. Респект тебе как говорится и уважуха. Но вот только вопрос цены. Планка задрана. Это много и дорого, поупателей будет единицы, соответственно и отлов багов тоже. Плохо. ИМНО цену надо делать УМРЕННОЙ. 6000 - это не умеренно Пока нет статистики, проект - "сырой" А без массовости - он таким и останется короче мертвое дело.
Цена не окончательная -инвенту тоже не вариант что бы проект так тупо затух .проект народный -цена тоже должна быть демократичной. как откатаю будем обсуждать ценообразование. как говорится -не хороните заживо .(я за коммуналку плачу больше этой суммы-и что я получаю за это-потёкшую крышу.гнилые трубы и хамское отношение от управляющей компании ) самому скептичному готов отослать чип за символическую плату после откатки.(у меня их два)