Доброго времени суток. Всю тему не осилил прочитать. По этому просто задам вопрос знатокам: стоит игра свеч или нет? Кто то пишет об огромном расходе, кто то о плохом запуске в -20, кто то пишет все огонь. У кого то обороты скачут. Дело в том, что я нашел себе хороший вариант 100-ки С4 на моторе AAR и мех впрыске. Вот сижу и прикидываю предстоящие затраты, потому что машина нужна на каждый день, и если все нормально с этим впрыском лис, то можно как то копить 30к и ставить... Чтоб не париться с дозаторами, и прочими элементами мех впрыска. Спасибо.
Мое имхо - стоит. AAR - крепкий мотор, как раз для повседневной езды. Не гоночный болид, но и не овощ. Впрыск поставишь электронный и забудешь. Сейчас впрыск как раз дорабатывается и я думаю всё будет хорошо.
Так если впрыск исправен и бензин нормальный на местных заправках - можно и на мех. впрыске кататься прекрасно! я менял свой чисто из-за гавеного бенза на местных заправках. а то нормально ехала тока когда в Московской области заправишься ))
скорее всего ссылка из моего ресурса компа-общего доступа нет. я отошлю всем участникам программы на эл. почту.но пока я попробую первый запустить инвент-джетроник.(косяки будут по любому-исправлять будем по ходу дела)так что удаляю ссылку. как будет всё готово-всё будет выложено на сайте Инвент.
инвент же писал что были косяки именно с прошивкой может не до конца решили ? как вариант если ест возможность попробовать другой k-line адаптер, скорее всго какие то нюансы еще остались ведь лискар прошивался нормально как я понимаю а что значит закрывается ?? как это проявляеться ? самый первый вариант другой порт , 2 другой комп
походу мой адаптер не тянет-так Ярослав написал. я и другой порт указывал и скорость менял и с бубном танцевал-не помогает.
Всем привет. Дим, можно разобрать блок и сконнектить напрямую, через uart, минуя микросхему k-line. Для этого надо либо max232+com порт, либо ft-232(или подобие)+usb
usb k-line вот такойhttp://www.shtat-msk.com/index.php?...duct_id=177&option=com_virtuemart&Itemid=9999 надо другой попробовать -но под рукой ,другого нет что то я боюсь напрямую соединять-ни разу так не делал.
Ну не знаю, вроде нечего там бояться. Три проводка по сути, rx, tx и gnd. При условии согласования уровней ничего там не сгорит. Где они на плате лискара - могу подсказать. Со стороны компа их можно взять с твоего переходника (какие там кстати микросхемы?), или спаять отдельный переходник (у меня на FT232 есть). В общем смотри, если не получится - можем так попробовать.