А у нас -30 С.))) В общем прогреваешь двигатель до 90-95 градусов (у кого как),глушишь,подключаешь кабель диагностики+ноутбук к авто. Заводишь авто,быстро нажимаешь 3 раза(если не ошибаюсь) на концевик полного открытия дросселя,(обороты повышаются ),после повышаешь или понижаешь программой.(+ или -).У меня 3 года ниже на 4 шага чем рекомендует Лискар.И работает хорошо.Прогревочные 1100!
А у нас -30 С.))) В общем прогреваешь двигатель до 90-95 градусов (у кого как),глушишь,подключаешь кабель диагностики+ноутбук к авто. Заводишь авто,быстро нажимаешь 3 раза(если не ошибаюсь) на концевик полного открытия дросселя,(обороты повышаются ),после повышаешь или понижаешь программой.(+ или -).У меня 3 года ниже на 4 шага чем рекомендует Лискар.И работает хорошо.Прогревочные 1100!
А зачем нажимать на концевик??? Разве просто нельзя в проге изменить параметры Vxx str? Лично я так делаю-и всё работает.
Не знаю как у тебя,не пробовал данный вариант.Но уверен что при нажатии концевика полного открытия,эбу входит в режим настройки стартового ХХ
ХЗ, спорить не буду, может ты и прав, только не вижу смысла всё так усложнять с регулировкой ХХ, ведь остальные изменения в прошивке делаются без входа в какие-либо дополнительные режимы.
я на всех прошивках просто изменял показания в проге и всё.А все эти нажатия в определённых комбинациях всего лишь сброс на установки VxxStr по умолчанию(если не ошибаюсь на 70).
все зависит от версии прошивки .. в каких то надо на газ 3 раза нажать а в каких то 5 на концевик полной нагрузки
на газ не 3, а 13 раз Этой манипуляцией мы добьёмся сброса значения в окне программы на значение по умолчанию( в каких-то версиях 70, в каких-то 64). А остальные регулировки можно делать в проге, методом подбора. Лично у меня VxxStr меньше на 6 шагов, чем Vxx%- при это прогревочные 1100, при пуске на горячую прогазовка до 1100-1200.
подправили не которые косяки в прошивке .завёлся нормально на кривых калибровках.практически без карты эмулятора пнд . даже проехался -самое удивительное что она едет . всплыли другие косяки-ну ничего -потихоньку всё наладим..... главное что лёд тронулся! пока налаживаю по ДАД.....
ребята пока все в режиме наладке.то там косяк то там всплыло не то что хотелось.так что пока не обольщайтесь -пока идет отлов косяков,нестыковок,ошибок. процесс идёт.
"ЛОБЗАТЬ — или лобызать, лобызнуть кого, целовать, привечать приложением уст. Ирод клянется, Иуда лобзает, да им веры неймут. ся, целоваться. Лобызнемся, обнимемся, поцелуемся. Лобзанье, лобызанье ср. целованье, объятия; поцелуй." Вот так вот уже теперь с этим впрыском? За выходные чего-нибудь новенького удалось достичь в результате лобзаний?
Ох уж русский язык.(лобзать на гитаре-переведи) Пока что научили заводится.в основном идёт отлов ошибок. проще сделать всё с нуля-мы идем более трудным путём.
Махнул колечки на своём болиде,, а то масла стала жрать как бензус. Разгон заметно веселее стал,педальку меньше топтать надо,провальчик небольшой всё таки присутствует.