У меня раньше не было.Все подушки целые,ВВ часть новая, давление проверял( и с вакуумной трубкой и без).Компрессия во всех горшках одинаковая,форсы мыл.Короче всё проделанное результатов не дало, грешу только на подсос.
а конкретней от чего колечки?) я просто много обьездил магазинов в одном только нашел но они толщиной больще внутренний диаметр совпадает а наружний думаю будет трудновато запихнуть.. //// тоже после посадки на герметик разницы в вибрации не почуял как потряхивало чуть так и потряхивает.. ну да фиг с ней вроде не критично
Я по холоду ключиком раза 3 поворачиваю, чтоб давление нагнать, на всякий случай, седня как на зло после 2х дневного простоя завелась как часы с пол тыка.
в баке в корпусе топливного датчика стоит аккумулятор давления попробуй мимо него пустить топливо. Мне это помогло
датчики не куда не убегут-будут уточнения. для примера :успели переиграть с коммутацией проводки на разъёме эбу. работа пошла...
подними обороты ХХ .в параметре 0х цифру 60 подними на пару значений(с похолоданием у меня тоже вибрация усилилась-поднял ХХ-помогло)
х.з. от чего,пришёл в магаз,они достали жёлтую коробочку,открыли а там кольца на выбор. Завтра размер померию отпишу.
мою потряхивает что летом что зимой причем не всегда на холодную кстати вибраций почти не бывает. За совет спасибо, завтра попробую
подходят,стаканы от АВК стоят,колечки по 90 рупий за штуку. Как то хотел заказать у себя,потом желание отбило.
ни чего страшного-скорее всего всё остаётся в силе. ну у меня пока перекур-жду следующею версию ,подправленную-кое что подправить и исправить надо. прикола ради покатаюсь с ШДК на лискаре : с подключенной лямбдой и без неё.(выложу видео на ю тубе)
Сегодня выкрутил свечи, и обнаружил что нагар на них кирпичного цвета, а раньше всегда был белый.Не могу понять что изменилось,заправку не менял,в работе движка,не считая вибрации на ХХ, ни чего не поменялось. Хрен поймёшь как работает эта система.