Дерзайте парни! Добиться уверенного ХХ - самое трудное в настройке любого не штатного блока Но у вас уже есть топливная карта, карта зажигания, лаг и прочие настройки. Так что остается самую малость. Поборете Да, и самое главное - подключение вакуумного шланга на РД - обязательно, иначе так и будет свистопляска.
Всем доброго времени суток, подскажите , а как присоединится к счастливым обладателям автомобилей - пуль ?
Холостой ход у них стабильный,не нравится что подгазовывает(при открывает РХХ при не значительном приоткрытии дроссельной заслонки,и при торможении движком и при сбросе газа с высоких оборотов может заглохнуть.(базовое положение чуток увеличить надо а мин. показ.-уменьшить) важно подстроить смесь множителем впрыска,косвенный показатель -начало лямбда-регулирование на ХХ.на последней версии этих багов нет -но ёё надо заслужить.
На счёт стабильного ХХ соглашусь-держит отлично.Смесь множителем подстраивал, таким образом чтобы на хх началось регулирование, потом заметил, что под нагрузкой смесь бедновата(15,3-15-9),прибавил множитель на 5 едениц, вроде держится.
Да. А можно как-то по другому? Если хочется вникнуть - рекомендую тему MSAVR к изучению, там locon очень грамотно и доступно описывал настройку. И хотя интерфейс программы у Инвента совершенно другой - принципы везде одни. Там описана база, без неё - никуда. Совершенно верно, этот параметр основной можно так сказать.
А "0" - уже не цифра? Если у тебя сейчас нет ДПДЗ - сделай так, чтобы он виделся как полностью закрытая ДЗ (выстави текущее напряжение в левом квадратике калибровки ДПДЗ). Пробуй конечно! У вас для первого запуска - вообще всё кайфово . Я когда первый раз запускал - у меня была черная лужа под глушителем, не говоря уж о стабильности ХХ
Про ваши заслуги и говорить нечего-вся основная и геморойная работа досталась вам с Дмитрием.Но чёрная лужа это тоже своего рода плюс-хоть выхлопную систему промыл
Привет все народ, поставил себе лискар, хочу купить приборку с БК ибо нужно знать расход, можно ли ее нормально подключить к ЭБУ лискара, будет все параметры показывать? Кто-нибудь делал такое?