снимал я заслонку вместе с трубкой сапуна мыл .чистил не помогает +новые прокладки .концевики дросселя работают проверяли.
блин,заменил;фильтр воздушный. бронепровода . крышку трамблера .бегунок.свечи.темп.датчик верхний и нижний.сегодня вставил трубку металопласт в шланг клапана хх .возможно_ли это из_за компрессии (1)10.(2)10.(3)10.(4)10ю(5)14.бар впрыск то лискаровский, они говорят что у них это в первый раз .возможно разряжение высокое, а из_за чего незнают так_как это уже механика , вот такая вот хрень .кто поожет советом дельным ,действительно по теме, может у когонибудь было такое,(после окончания работ проставлюсь ящиком пива!!!!) ПРОВЕРЬ ОТКРЫТИЕ ЗАСЛОНКИ!
А у меня наоборот на ЛИСе обороты можно сказать не гуляли(+- 25об), а на инвенте пока так и не добился стабильности.Дмитрий сказал что у меня не правильно настроен РХХ, завтра буду пробовать.
блин раньше-то небыло такого давления проездил почти 8 месяцев .потом то попрыгивать стали после прогрева на переходе на хх. потом все чаще .и когда прыгают машина не едет. теперь она просто не едет постоянно.толь ко сразгозовки трогаюсь .а потом газ в полик тогда едет.чуть разгонюсь газ отпускаю .вот так и еду с гаража в гараж . задолбался начал сам делать.
СНЯТЬ РХХ КИНУТЬ НА НЕГО 12В(НА ФИШКУ) ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ЗАСЛОНКА (99% ЗАЕДАЕТ ДВИГЛУ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА)
чё то мне кажется что у тебя проблема с давлением топлива. Манометр от 10-ки в рампу вкрути и проверь.3 кг должно держать при любых оборотах. УОЗ стробом проверь. Когда у меня бензус кончается она так же едет как у тебя.
ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ В РАМПЕ (ТЕМ ЖЕ МОНОМЕТРОМ ОТ НАСОСА+ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ)И РХХ ДЕЛО 10 МИН.ЭТО ЛУТШЕ ЧЕМ МЕНЯТЬ ПОДРЯД ПРОКЛАДКИ.НУ А ДИАГНОСТИКА ЕЩЕ ЧЕТЧЕ
ЕСЛИ ЕГО НЕ КРУТИЛИ (И ОН ПОСТОЯННО ЗАКРЫТ)?АЖ СВИСТИТ с начала думал дело в клапане почистил оч.карб поставил,такае-же хрень купил новый (бош который железный)тоже самое.
А почему нам тогда не оставляли? блин,если не ошибаюсь,то рампа толком не встанет,может оттуда и подсос?
у меня фишка подключения форс.направленна вниз может не стали заморачиваться .хотя надо посмотреть туда я не брызгал оч.карб.