Уважаемые Аудиводы, интересует Ваше мнение: Решил приобрести АУДИ в 45 кузове, просмотрел рынок авто. Хотел взять устраивающий вариант с AAR (неубитость при таком возрасте), сразу заказать ЛИСКАР и установить его. Только что прочитал данную ветку форума. Владельцы AARов устанавливают электронный впрыск, но пока есть проблемы. Вопрос : а если-бы перед вами был выбор именно сейчас в покупке АУДИ-100, вы согласились бы на такой шаг, или смотрели бы исключительно на авто с 4- или 6- циллиндровыми двигателями с электронным впрыском ? Посоветуйте, пожалуйста ...
Самый оптимальный вариант 45 кузов.4х-целиндровая слабая да и лискар не поставиш.6и-кушает многовато.А лискар поставил и не мучайся да сейчас чип будет готов на него.
http://www.turbostars.ru/lit12.html - для общего мнения. В этой статье как раз про все движки 4А можно прочитать
vla38415682, dimusik1987, ZagX - спасибо. Статью я читал. Видел автомобили на рынке. Создалось общее впечатление, возможно обманчивое, что при 20-летнем возрасте AAR себя лучше чувствует (сам двигатель, не впрыск), чем 6-циллиндровые. Вот и хотелось-бы услышать мнение пользователей AAR + LISCAR, можно брать такой вариант, или всё-таки желателен только 6-цилл. ? dimusik1987 - пока ориентируюсь на Ваш ответ.
Всем привет! У меня Ауди 90 NG проблем с двиглом ни каких были проблемы с впрыском поставил Лискар сейчас вроде ни чего жду с нетерпением чип Инвента думаю ещё лучше будет.
Привет! Аар самый не убиваемый и легко ремонтируемый мотор но если хочется хорошей динамики то лучше аан он самый удачный из v6.
При этом в ремонте не прост по отношению к аар, и расход огого если тапочку мять как надо, а аар с лисом хорошо едет и расход норм при каждо дневной езде в городе моя на газу даже прет так что не каждый закуситься со сфетофора может ))) аар это золотая середина плюс простота!
AUDI 100/45 AAR 2.3 Здравствуйте! Пользуюсь зажиганием Лискар уже ровно год. Все устраивает,запуск без проблем,разгон,и главное холостые больше не прыгают.По трассе примерно 10л.на 100км.Город 12-14.Мотор вроде как потише работает,нет трясучки как было раньше.Вообщем пока нормально все.
Ну если сравнивать 4.8 и 5.0.4, то согласен, а вот если сравнивать 5.0.4 и 5.1.1., то динамика в сторону ухудшения,ИМХО
у кого лис нормаьно работает, скажите, у вас адсорбер топливных паров работает, или нет, в инструкции лисов пишут что он не используется, то есть проводка отключена, как понимаю, и если вы сами его отрубали,то как это правильно сделать? у меня на него подозрения, т.к вентиляция бака чтото неправильная, заправиться нормально не могу - пистолет отстреливает, даже если через воронку канистрой заливать то только тонкой струйкой, иначе помимо льется через край.