Привет, я клапан снял и заглушил трубку, почистил пробку бака и все норм, это конечно не правильно и не у всех работает но другого варианта не нашел
дык там все равно вентиляция как то должна работать. бенз расширяется, а когда машина едет и тратит бенз - надо чтоб вакуума не было в баке...я думаю надо чтото в багажнике переделать с трубками... кстати, а как пробку чистил? и как ее разобрать, чтоб переделать личинку на другой ключ, а то личинку зажигания менял, ключей прибавляется.
Я угольный фильтр выкинул и поставил обыкновенный топливный пластиковый что бы пыль не сосало вроде проблем нет.
у меня вобще нет уже не адсорбера не всяких клапанов просто трубка из кузова выходит обрезанная и все..в лискаре когда был спрашивал нужно ли этот клапан ставить нет... они сказали ничего ненада все нормально
Всем привет!Давно ничего не писал но сегодня пришлось.Не знаю что случилось но сегодня машина меня вы....... заводится стала через раз два раза свечи заливала стала какая то вялая по диагностике не могу выставить 100% 0хх в место 124 убавил аж до115 всё равно 100% не поймать прыгает от97 до102% показания лямды бегают шустро разряжение 34-36 перешивался всё так и осталось может у кого было что нибуть похожее подскажите?