у меня впрыск лискар стоял на с3 двигатель NF. Вваливала нормуль, летом Х5 догонял только после 160 км в час. Потом переставили на с4 двигатель AAR коробка автомат, ездит по сей день,проблем никаких,едет так что не каждой новой иномарке под силу! включаешь заветную кнопку спорт режима, нажимаешь до характерного щелчка педель газа,и вперед. Что та что эта, 230- 250 едет и ничего с ней не случалось.Впрыск заказывал сам в Москве, не пожалел, ставил сам.
ОТКРЫВАЕМ ВТОРУЮ ФАЗУ ТЕСТИРОВАНИЯ ЧИПА,подробности здесь- http://invent-labs.com/forum//viewtopic.php?p=3993#
Уважаемый Дмитрий,а еще чипы будут? я бы с удовольствием покатался на инвенте но машина к покраске готовиться,и еще вдобавок ногу сломал на днях ,если что хватит чипов?
Не переживайте хватит всем но по другой цене,просто сейчас тест,поэтому отдаём за полцены на определённых условиях.
Интересно, какой инструмент нужен что бы переделать оригинальный эбу на лискаровский? Ни кто не задумывался об этом может хватит уже с монополией?
другая плата )) только и всего ... там с оригинальным ничего общего только корпус .. при достаточном количестве заказов инвент готов на сколько я понимаю делать и блоки и рампу и проводку
Всем доброго дня! Товарищи...я долго отсутствовал.... Бегло осмотрел темы и ветки касающиеся данного вопроса... В то время когда речь шла о том нужен ли нам и сколько будет стоить и найдутся ли желающие заменить чип лис на чип инвент(он был еще совсем не опробован) в лис-блоке, я оставлял так сказать пожелания получить чип, откатать но не изыскал ШДК. За время моего отсутствия многое тут поменялось.... Могу ли я заказать это чип сейчас...??? Лис уже не интересен, двигаться далее нужно....кап. ремонт мотора, (ДПДЗ, ДТВ, и тд)- вообщем я подготовился не хватает главного - ЧИП "ИНВЕНТДЖЕТРОНИКЛИС" !!! Желательно с предварительной обкаткой под НФ. Я так понял dmitriy79 этого добился. Ему отдельный респект! Сколько будет стоить и куда башлять? Помогайте форумчане Аудиводы!!!