Сам понял че написал? типо я не был на инвенте.....??? "Получили ЧИП уже следующие" - ты или запятую поставь и (или) поясни...
Это все меняет дело! Попробую обратиться..... У меня не жданый провертыш двух шатунов+работа+дом...короче отстал от темы... не до этого было... надеюсь поймет ... спасибо...
Господа, подскажите по такой проблеме. Утром завёл машину, троит. Думаю, глюк какой-то, надо заглушить и завести заново. Но решил сначала пусть прогреется немного, т.к. аккумулятор "полу-живой", а на улице -20, "батарейки" на второй пуск холодного двигателя может и не хватить. С прогревом троение прошло. Стал трогаться и заглох. Заново заводится без проблем. "Поэкспереминтировал" с троганьем, оказалось, если порезче добавлять газ - глохну, если плавно добавлять газ (оооочень плавно) - еду. У меня подозрение, что это регулятор давления топлива. Есть мысли? Если вероятность, что это РДТ высокая, то думаю купить его и сразу поменять, т.к. искать причину сейчас на улице "не комильфо" (холодно), а гараж другой машиной занят. Да и стоит РДТ вроде недорого. Пожалуйста напомните ещё, какой РДТ в комплекте у ЛИСа? А то всю тему "копать" долго...
вчера завел свою с утра после 15 дневного простоя на улице.. все нормально..схватила сразу.. трубка эта тьфу тьфу тьфу ни разу пока не замерзала ни в какие морозы.. Отпишись по поводу замены РДТ потом ...интересно...
Ребята,подскажите пожалуйста(только поподробнее и если можно по пунктам всё распишите) как закачать в эбу "лискар" программу 5.0.4. Я так понял из ваших сообщений что она самая нормальная? У меня есть лискаровский диск.Там есть все программы.Но что то я запутался и не допонимаю в силу своей неграмотности и отсутствия опыта програмирования,что куда нажать,чтобы эбу перепрошилось.Вчера что то наковырял(назагружал),после чего вообще завести не могу.Количество топлива впрыскиваемого форсункой показывает оооо. Нажал кнопочку W/R и заглохла и не заводится.
Огромное спасибо.А какую же всё таки прошивку лучше установить? Может кто посоветует,в чём разница между всеми этими прошивками? Какая подинамичнее,какая поэкономичнее?
Время на перепрошивку уходит чуть больше минуты, пробуй.Сам ездил на 5.0.4. А так сколько людей столько мнений.
Всегда следил за обновлениями прошивки.Что было последнее,то и устанавливал.УХУДШЕНИЙ не видел ни разу. В настоящее время расход у меня на последней прошивке 14.8 литров на 100,при условии что на улице уже 3 месяца стояло -26С (-28 С).и не езжу в "пенсионерском" стиле. Динамика отличная.На скорости 60-70 км/ч, если резко нажать на газ, ещё и пробуксовка будет,а далее равномерный разгон. Так что каждому своё!