у меня к адаптеру проводок прикручен длиной около 70см + тот что к блоку идет (не помню какой длины), питание от прикуривателя через переделанную зарядку, все работает. я думаю что +- метр не страшно. П.С. с ноутом в салоне по моему удобнее.
у меня чуть подругому “+“ и “-“ от аккума вывел так как вывел в салон провода Лискара а с правой стороны торпеды снял крышку, к этим трем проводам припаял разьем “мама“ на 3 входа, на адаптере - разьем “папа“. Можно подписать ///диагностика Лискар/// Удобно снял крышку торпеды подключил адаптер, а ноут хоть в салон, хоть на сол.
Уважаемые пользователи и обладатели audi 100 45 с Liskarom! только зарегистрировался, помогите! объясните подробно как подключиться к блоку управления и прошить, про диагностировать и так далее, нужна прога и описание...скиньте на почту dokdimko@yandex.ru
В архиве с прошивками есть подробная инструкция.Сам процесс занимает минуты полторы. ВОТ ЦИТАТА ИЗ ИНСТРУКЦИИ: "Прошивка ЭБУ 1.Подключите к диагностической линии KL адаптер, запустите диагностическую программу, убедитесь, что система работоспособна. 2.Выключите зажигание. 3.Запомните COM порт на котором работал ваш адаптер. 4.Запускаем программу LOADER 3.1 5.Выбираем папку, в которой лежит прошивка (AAR5) 6.Выделяем необходимую прошивку (AAR_5.0.4 HEX). 7.Устанавливаем COM порт на котором работает ваш адаптер. 8.Нажимаем кнопку LOAD 9.Включаем зажигание, должна начаться загрузка прошивки, ждем когда пройдет загрузка закрываем программу LOADER 3.1 и можно заводить двигатель."
Здравствуйте, заказал электронный впрыск у лискара, ответил Черныш Алексей на почту. Написал что оплата предварительная. Кто получал по почте впрыск, вы так же предварительно оплачивали или по другому ? А то я не в курсе вдруг обманут , я перешлю деньги а мне ничего не пришлют. И еще вопрос что там идет в комплекте кроме самого впрыска, инструкция с фото и видео тоже есть ?
По оплате не скажу-ездил сам забирать.В комплекте идёт ЭБУ, рампа с форсунками, жгут проводов, патрубок на РХХ, силиконовая трубка для подключения вакуума, заглушка на место дозатора.Вроде всё.Инструкция есть и фото и видео.
Еще такой вопрос к владельцам эл. впрыска. Сохраняется ли работа компьютера встроенного в приборную панель ( расход бензина, уровень тосола и тд ) ? Или он полностью гаснет при замене блока ?
нет не сохраняется, он коряво показывать начинает .. надо чуть переделать но точность процентов 80 получается
Подскажите в чем проблема,поставил Лискар все завелось работало отлично,но как подсоединил адаптер для диагностики к ноуту машина заглохла сразу и не заводится,адаптер заказывал с комплектом,диагностика MONITOR_rev.5. В чем проблема может быть?
перезалей прошивку скорее всего ты нажал случайно на кнопку записать значения а там по умолчанию нули стоят