последняя прошивка AAR_5.0.4.HEX? сейчас нашел в папке AAR_rev.5.1.1.HEX может это и есть новая прошивка про которую писали раньше?
это старая у большинства машина с ней не едет вообще там для коррекции на 100 % приходится сильно уменьшать по моему 00 параметр не помню точно, который карту регулирует. 5 04 ставь большинство с ней ктатаюстся
Вообщем все я поставил прошивку 5.0.4 все завелось хорошо,машина летает не сравнить с КЕ,единственно проблема у меня датчик ОЖ накрылся походу в программе пишет температуру а датчик молчит,я слыхал вазовские датчики ставят резьбу переделывают и норм работает,никто не связывался?
где накрылся ? на приборке не показывает?? на приборку и в мозги разные датчики . Поставь родной он не дорого стоит
На приборке не показывает там ноль стоит я возле датчика руку поставил там горячо рука точно не выдержит
Датчик сразу выходит из строя или постепенно? просто вот сейчас я поездил пол часа где то он начал показывать 100 градусов а когда только прошивку ставил и прогревал он молчал хотя от движка жар был нормальный,это скорее ему хана?
Это датчик 100% тот который сверху на патрубке охлаждения стоит трех или четырех контактный меняй его и будет счастье тока не бери "джи пи групп" хлам полный показывает не понятно что
Да датчик мозги пудрит я проводку на массу замыкал желто-синий сигнал лампы,корич-желтый стрелка,черно-синий масса походу и 4 провод кондиционер, а под ним еще датчик стоит двух контактный он за что отвечает тоже датчик ОЖ но зачем два датчика?