от насоса сильно ничего не зависит,на рампе есть регулятор давления,его надо проверить.я склоняюсь больше к датчику тепературы. Открути свечу ,посмотри ее цвет и делай выводы.
Я же говорю,на рампе давление проверял на разных оборотах.РД топлива работает и давление в норме. Не пробовал только под нагрузкой.Говорят что под нагрузкой на перегревшемся бензонасосе давление может падать.Не проверял.На свечах правильный песочного цвета нагар,но с небольшим пушистым налётом чёрного цвета.Видимо машина иногда работает правильно(и об этом говорит правильный нагар),но в какие то моменты начинает богатить,и по верх нормального нагара появляется именно черноватый налёт.Видимо именно в этот момент я и выкручивал свечи.
Попробуй залить прошивку 5.0.4, у меня на 5.1.1. ехала ГОРАЗДО хуже.Ну и ДТОЖ глянь, он тоже может быть причиной.
Я именно этого ответа и ждал.Спасибо.А всё таки что то там про КЗ писали,которое влияет на обогощение или обеднение смеси.Это какое окно на мониторе.Где что убавлять и прибавлять?
Да ты просто залей прошивку 5.0.4 разницу заметишь сразу.А так давление короткого замыкания это группа параметров 2х
к стати подергиватся еще может из за нерабочего датчика детонации было нечто подобное! а прошивку 5.04 ставь она как уже говорилось наиболее адекватная
Спасибо большое.Датчик детонации не проверял.Слышал можно от ВАЗа внедрить? Сложности какие нибудь с этим будут? А прошивку 5.0.4 ставил по вашей рекомендации.Но тогда были проблемы со свечами и проводами(два провода не работали).А я решил переставить попробовать прошивку и поставил 5.1.1. Но сейчас провода и свечи новые.Нужно выбрать время и поехать перепрошиться.
Никаких сложностей нет.покупаешь сам ДД и разъём к нему.Если родной датчик был дохлым (как в моём случае) то поведение движка изменится заметно.
Мужики подкинте схему электропроводки системы зажигания, не хочет в базовый режим заходить прозвонил коричневую колодку под рулевой рейкой коричневая колодка контакт приходит на 3 контакт VEZ, верхний черный на 1,6,7,20,22, а вот нижний куда должен приходить он ни где не звонится на VEZ?
Borhes я так понял что в воронеже у нас с тобой на этом форуме у двоих лис и если можеш скинь адрес электронки на mash3cl@yandex.ru есть много вопросов и ответов
а разве у тебя через колодку в диагностический режим входит ??? помоему нет там что то с перемычкой и реле бензонасоса было связано точно не помню
Когда стоял ке3 то входила без вопросов через диагностический разъем, на лискаре не разу не входила в базовый режим.