В свое время долго боролся с глюком "невыключения" бензонасоса. Реле менял, проводка многократно перепроверялась, глюк не проходил. В итоге причина оказалась в блоке управления зажиганием (VEZ)! Установлено это было по подсказке одного хорошего специалиста. Подтвердилось опытным путём, т.е. на блоке VEZ от другой машины этот глюк проходил. Пришлось б/у блок VEZ приобрести. Хотя в последующем мне и мой блок VEZ отремонтировали (запасной теперь).
остался один чип от инвент для апгрейда Лискар по цене 120 $ со скидкой, проект инвент уходит в отпуск,поэтому по поводу приобретению обращаться ко мне,остался один чип для отправки по России,потом будете заказывать через Украину.
Все зависит от стиля вождения и состояния двигателя, у меня AAR 11-12л. со светофоров люблю сорваться. По трассе 7,8 л. Liscar поставил в 2011г. Методика замера (Орел(полный бак)-Москва(площадь 3х вокзалов)-Орел(та же заправка полный бак. средняя скорость от 30 до 150 км/ч) затем калькулятор. Зимой действительно доходит до 15-16л по городу, 9-11 трасса. В городе не мерил, смотрю примерно по заправке 10л хаватает грубо на 90-110км.
На семёрке проще,дрова сама в инете находит на адаптер. На ХР самому надо искать,скачивать,устанавливать. Я вствляю первый раз,сама говорит,девайс не известен. Вываливается 2 окошка,в одном пишется найти в компе,в другом пишется найти в инете. Выбираю в инете,сама находит и устанавливает.
BM9213 я тоже на семерке использую. дрова вручную ставил (качал с сайта мастеркита). С лискаром проблем не было. С лоадером инвента была проблемка (unable to open com port error 2) но прошла сама собой, недавно еще раз появлялась, думаю это скорее косяк в винде, закономерность так и не выяснил. коммандер инвента работает без проблем.
Вот ответ Ярослава: Внимание! На форуме произошел сбой, в результате удалились сообщения и акаунты. Я смогу заняться восстановлением только по приезду домой в конце недели. Прошу не писать мне на почту и в личку, я ничем не смогу помочь, у меня под рукой только телефон, и бесплатный wifi в городском кафе.
а я ему написал сегодня на почту) думал я один такой... сообщения мои удалились отовсюду.. залогиниться тоже не могу.. завтра наверно зарегистрируюсь временно другим ником.. так как нужна инфа по установки БК а без логина неделю ждать как то не оч хочеться
ОДИН В ОДИН ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ.... СЛУШАЙ ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ, ВАЛЕНТИНА У КОГО ТЫ БК ПОКУПАЛ, А ТО Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ, БАБКИ ЕМУ ПЕРЕВЕЛ УЖЕ НЕДЕЛЮ, БОЛЬШЕ НАЗАД, А О ПОСЫЛКЕ НЕ СЛУХУ НЕ ДУХУ.... ХОТЕЛ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ, А ВСЕ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ ИНВЕНТА.... ОТПРАВЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА...
Valentin44 » 19 авг 2013, 10:38 В личных сообщениях что-то проглючило, и большая часть переписки удалена. Или удалились пользователи, т.к. на некоторых сообщениях в поле "кому" стоит "нет". Посему, все кому я что-то не ответил, или пропал - напишите заново.
привет!... С контактами таже хрень всю переписку с Валентином вел по сообщениям в личке.. Номера даже не брал у него.. Да отправит не волнуйся... Мне бк выслал раньше чем я деньги ему переводил дня за два