Кстати у меня так же получилось только на день разницы.... долго она до тебя шла? у меня есть номер отправления, а он не пробивается.... вроде авиа почтой отправил, но судя по срокам похоже на то, что с собаками через Чукотку с остановкой в Караганде.... невтерпеж уже....заждался...
ЧИП - ИНВЕНТ кидалово что ли? Что то не допонял? Хоть напишите, что дальше то? Нашли свои чипы, или нет?
а когда их теряли и кто кого кидал? всем чипы пришли во время и в сохранности. ни кто здесь отчитываться не будет ,для этого вообще то есть отдельный форум инвент-джетроник- http://invent-labs.com/invent-jetronic/ Проект Invent-Jetronic создан для замены механического впрыска Jetronic на современный электронный. Это позволяет с удовольствием ездить на отличных старых автомобилях Audi, единственная проблема которых — изношеная топливная аппаратура. В системе максимально используется штатная проводка и датчики. По желанию можно доустановить датчик положения дроссельной заслонки, и датчик температуры воздуха. Это ощутимо улучшит отзывчивость двигателя на педаль газа. На данный момент разработан чип для системы впрыска "Лискар", в котором внедрены новейшие разработки Invent-labs. За счет установки только чипа с новым программным обеспечением поведение автомобиля коренным образом меняется. Вы получите живой отклик на педаль газа начиная с оборотов холостого хода, и улучшеную динамику на низких оборотах. Также у вас будет возможность полного доступа ко всем настройкам системы. Если вы владеете нужными знаниями и навыками — сможете настроить систему под себя. На нашем форуме есть постоянная техподдержка. Вам всегда помогут советом, вы не останетесь один на один с нерешенной проблемой. Если хотите, открывайте новую тему на форуме Ауди-клуба!но вполне достаточно форума на сайте инвент- http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=11
Потратить несколько лет на разработку проекта, чтобы потом кого-то "кинуть" на три тысячи рублей - это полный бред. Никто там никого не кидает, там можно сказать внимательное и трепетное отношение к клиентам. "Кинул" нас Лискар можно сказать, лишив поддержки и сказав "у вас не едет машина - это ваши проблемы".
Езжу с чипом Инвент.О приобретении не жалею.установка самого чипа и пары датчиков никаких сложностей не вызывает,а вот результат по сравнению с ЛИСКАРом превосходит все ожидания.Так что брать или нет-дело каждого.Лично я рекомендую
Всем привет, собираюсь поменять уплотнительные стаканы форсунок. При недавней чистке они показались мне очень задубевшими и даже слишком свободно устанавливались. Номер по каталогу вроде 037 133 555В. Только вот не припомню есть там еще какие-нибудь резиновые колечки на них? Если есть то их отдельно заказывать или они со стаканами идут?
Согласен на счёт "лискара". Даже на письма не отвечают, и обещание выслать новую прошивку и то не выполнили. Но на счёт трёх тысяч, поверьте ещё как кидают и не такие компании, а более серьёзные и потратившие на свои разработки ещё большие годы.
Однозначно буду заказывать. Спасибо за ваш комментарий. Комментарий потребителя, всегда правдивей чем сказки которые обычно обещают производители.
Здравствуйте, хочу поставить впрыск от лискара на ауди 90 двиг NG и коробка автомат. Но не могу найти инфу о совместимости ЭБУ АКПП с ЭБУ двигателя. Если ктонибуть уже ставил лискар на машины с автоматами нипишите пожалуйста. модель АКПП пока не могу посмотреть. но по селектору, вроде трехступая.
У меня стоит Лискар с АКПП не о каких проблемах несовместимости честно говоря даже не слышал. В лискаре перед тем как ставить подтвердили что можно ставить.
Точно не замерял, может литров 12, здесь в теме уже обсуждался расход. На 2600 оборотах скорость 100 км/ч. Коробка четырехступка. Но на исправном мех. впрыске расход был меньше, правда на лискаре едет "веселее".
Привет Всем 5 мес. Лискару 20 км проехал со скоростью 160 авто на холостых ровно, но при разгоне как за зад держат, разгоняется тольки при тапке в пол до упора, на средних до 3000об тупи дергается. Заглушишь, заведешь некоторое время работает нормально, потом такая же фигня. Что на холодную, что на горячюю заводится хорошо, Х/ход не плавает 750 ровно. проверил датчик ТОЖ с графиком - рабочий, что дальше рыть??? подскажиие!!!
и бензонасос чистил, и УОЗ стробом проверил -15°, и +с аккума снимал на полчаса, и свечи и б/провода проверял результата “0“, за 15 км приходится 4 раза глушить и заводить двигло но не надолго
Привет. Кто знает, можно ли поставить чип invent на ауди 100 с двигателем 2.0 RT(уже установлена система впрыска Liscar)? Хотелось бы услышать ответ dmitriy79))