так в том и дело что я этот параметр ставлю равным холостым и обороты при старте поднимаются а затем падаю на горячем моторе.
Когда ездил на лисе, то стартовое положение ставил на 5-6 ниже чем было на хх.Запуск был отличный.пробуй подобрать как тебе нравится.
Уважаемые обладатели ЛИС я знаю что на форуме очень много грамотнейших людей которые перелопатели свой впрыск от а до я ,пожалуйста поделитесь настройками,очень прошу потому что сам и ещё не везде дам ума как где изменять в пораметрах,
Ну если это прочитал, то больше нового пока ничего нет.Да и вобще ветка стала не такая оживлённая, как когда-то.
хотелось себе купить.но на сайте : 1.ненайду ценник на полный комплект вприска на NG. 2.отправка только по РФ((((
У меня не совсем лискар(глянь подпись).Машинка едет хорошо,запуск нормальный. Если интересно можешь покурить
много жрёт ,но дурь в ней ощутил .жду новую прошивку,для сброса параметров которых я наху ***тил при настройке,а так рад что сменил механику на электронику,гемора меньше на много чем в механическом впрыске