выкрути свечу 1 целиндра и проверь палочкой, когда бегунок стоит на 1 цилиндре, сам то поршень стоит в верхней мертвой точке? не забывай что 2 оборота коленвала = 1 обороту распердвала, может придется колено на 360 градусов проворачивать. это не 4 целиндра где можно было бы просто провода на трамблере перекинуть, здесь 5 цилиндровый движок и это имеет зависимость.
конечно же я проверил!!! поршень точно в ВМТ стоит как раз тогда, когда на маховике ноль... что ещё может быть друзья??? и смысл колено на 360 проворачивать?? всё равно поршень в том же положении будет.......
огромное спасибо всем кто отозвался на мой призыв о помощи!!!! вопрос снят!! нашел обрыв провода в фишке на датчике ОЖ!!! отремонтировал, заработало как часы! ))))
как искал обрыв прозванивал или так увидел? Кто на каком бензине ездиет после установки электронного впрыска?
вспомнил что при работающем двигателе если снять разъём, то глохнет... вот и начал разматывать изоленту и т.д. и нашёл.... Езжу я на 92 бензине... слышал что для пятого подругому зажигание надо ставить...... незнаю миф или нет!! )))
скинь свой телефончик мне в лс. я смотрб мы с одного города , может и мне заодно проверишь номер прошивки.
Всем привет подскажите где увидеть номер прошивки и если у меня старая то каким макаром залить новую.? K-Line адаптер у меня есть прогу диогностическую запускал все работает.
Всё таки одолевают мысли по установке компа в машину.Сегодня зашел в магаз,насмотрел ,,мультитроникс хм-10,, вроде так называется. Читал инструкцию. Написано конечно красиво. Уровень топлива можно выставлять до 84 литров и ещё чего то там,но суть не в этом. Вобщем что бы он мог номально работать ему нужно подключить: +12в,массу,какой то ДУТ и к К-линии ЭБУ. Он якобы все основные параметры будет брать оттуда и будет работать. Смотрел каки ето други на них нужно вешать кучу других проводов. От форсунки,от ДТОЖ,от х.з. ещё много чего. А этот вроде с минимальным подключением. Так вот вопрос,будет ли стыковаться мультитроникс по К-линии с моим ЭБУ?Помогите прояснить ситуацию.
Что то не заметил рисунка. У меня автомат раньше стоял,как метку ставить? Имеет вообще это значение? Подскажите кто нить
Может не стоит пока заморачиваться, а просто заехать в сервис проверить разряжение двигателя? Для начала.