вы не 75 ампер смотрите, а пусковой ток что он дает при запуске!!! хоть 120А ставьте аккумулятор а пусковой ток меньше требуемого для ауди то будут проблемы с запуском. смотрите по каталогам аккумуляторов какой идет на какую машину.
Абсолютно верно, щас у мну 610 и сегодня -20 завелась с пол оборота стартера. А вчерашнюю беду сам сделал, с заменой масла затянул, поднял щуп,а там "солидол", тут хоть какой акб. Вечером заменил на полную синтетику, с предварительной промывкой, и седня утречком все намана уже. Да, и не забывайте "прогревать" АКБ перед стартом.
Вопрос был в том,какой аккумулятор стоит.А мы уже про стартовый ток начали. Стартовый ток 760 Ампер,аккумулятору 2 месяца.Могу сказать только,то что если в машине исправна система впрыска и зажигания,то проблем быть не должно.У меня у товарища до сих пор ke-jet установлен,аккумуляторы покупали одновременно,масло меняли тоже вместе,но у него при -23 С уже не завелась. Хотя до холодов было всё отлично.Он в своё время меня тоже отговаривал от замены впрыска,а теперь мечтает его заменить.
Меня интересует такой вопрос.Снимаем свой ЭБУ.Ответное соединение в ЭБУ которое дают такое же или нет.Второе-куда подключаются провода от форсунок,провода от ЭГРД,ПНД,пуск.форсунки уже не задействуются или как.
корпус Лискаровского ЭБУ используется от штатного (в штатном меняются внутренности), так что разъем тот же самый, единственное надо будет извлечь 2 провода из гребенки проводов и вставить 5 или 6 от электронного впрыска, в инструкции все есть
там из опыта только нужно уметь болгаркой работать, при покупке дается как обычная инструкция для чтения, так дают ещё и видеофильм по его установке в котором все подробно описано, делов там часов на 5 с перекурами
Буду надеяться!!! 2-го числа встал на очередь ! А программа и провод для диагностики входят в комплект? И вообще они долго изготавливают? Мне сказали 2 - 3 недели!
зайди на сайт мастеркита и там есть список магазинов их дилеров по всей россии и выбери который ближе всего к тебе, в этой теме все эти данные есть с указаним модели адаптера
Буквально страницу назад обсуждали... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4731249&postcount=736 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4731314&postcount=737 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4731361&postcount=738 Можно родной, можно не родной. Главное чтобы 3,5 атм он давал.
Уважаемые форумчане установившие электронный впрыск от лискар обращаюсь к Вам с просьбой ОТПРАВЬТЕ В ЛИСКАР СТАРЫЕ ЭБУ -помогите другим избавиться от "Джедая" .
я когда покупал в ЛИСЕ акция была отдаешь во время получения комплекта свой блок(без отдачи никак не взять было комплект) и получаешь скидку 4000 и сам комплект , а потом узнал что можно просто покупать не отдавая свой пользуюсь 7 мес полет ОТЛИЧНЫЙ !!! иногда даже скучно становится , вспоминая старые времена когда в гараже сидишь крутишь или тарелку или пнд , мериешь пробуешь и злишься
Во-во я этим тоже почти каждый день занимаюсь!!!:icon_suicide: А в лискаре все готово кроме Блока потому что их просто нет!!! Вот так и мучаемся.........
Всем привет! 4 декабря записался в очередь на электронный впрыск. А то зимой чето кушать много стала по городу 17-18л, с прогревами все 20л, по трассе 120-140 - 10л, 160 - 11л. Да и х.х. задолбал. Жду!!!