Привет всем. Хочу тоже лискар поставить.Замучился. Только исправит ли он проблему? На холодную заводится отлично.Прогреется до 90 и при езде резко глохнет.Еле успеваеш накатом на обочину съехать. Через 20-30 мин заводится как ни вчем не бывало. Если не ездить,а просто на хх стоит тарахтит,то все нормально.
Шурилло верно говорит,но может быть и косяк в датчике холла. Проверь не пропадает ли искра... А так уверен на 100%,что замена впрыска устранит многие проблемы.
Шурилло,согласен с тобой,что если проблема в датчике холла,то замена впрыска не поможет. Я говорю про все остальные "прелести", которые может доставить KE-Jetronic.Ведь samy2,написал,что замучился уже. Кстати Шурилло,как у тебя с расходом в зимний период,по городу сколько выходит?
Кто нибудь читал про переделку двигателя КУ.У них там есть программа Mega Tune интересно будет она у нас работать.У нее там много функций по настройке движка.
Всем привет! пытался сегодня выставить зажигание ,но маховике не нашел цифр! там вообще ничего нет!!! Такое может быть?
может трамблер не той стороной вставлен и там где ты ожидаешь увидеть цифры их там нет, а они с другой стороны луны тоесть маховика
Возможно,что цифры на маховике покрылись ржавчиной или стали тёмными.Для того чтобы цифры стали видны: берём деревянную палочку,в виде лопатки,не имеющих острых концов,(можно ручку от плоской малярной кисти) и на заведённом двигателе,через окно на коробке передач,где смотришь цифры, прислоняешь лопатку по ходу вращения и чистишь маховик. Можно закрепить очень мелкую наждачную шкурку на лопатку при помощи клея.Работу нужно выполнять ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!,чтобы не закусило лопатку.После выключаешь двигатель и смотришь цифры.Не видно ? Повторяешь процедуру. Ещё можно взять мел и также прислонить к маховику,но грязи будет полно!!! Удачи.
Спасибо за советы! Буду испытывать свое терпение на прочность! Да и еще вопрос где регулировочный болт на трамблере точнее чем ослаблять?
Ослабить нужно гайку с левой стороны трамблёра ( скоба типа "ласточкин хвост"),после трамблёр замечательно крутиться.