Обычно проводил время с Джедаем в гараже!Теперь, с Лискаром, провожу время дома с пивом!!!!Сколько можно пить...)))
на недели,рядом со мною останавливается приора.Вылазит мужик и просит продать авто.... Предложил 270 000 !!! я если честно в а....е. Говорит что ,с электронным впрыском Audi ,в нормальном состоянии не найти. Вот и думаю...
А чего думать отдавай !!! я в чебоксарах нашел экземпляр точнее человечека так он свою сотку 45 кузов отдает за 150 т.р. состояние отличное но "спецы" ему сказали что все двигателю хана дымит коптит ,а я снял потенциометр и опа ни одной живой дорожки!!! короче в пон забираю окончательная цена машины 120 т.р.
Ауди с лискаром я бы ни за что не продал.Перед тем как поставить лискар.Я заменил ПНД ЭГРД Форсы -еще не знал о лискар т.е.они прошли не болше 500км если кому нужно-пишите.
Вот и я про тоже. Машина замечательная,двигатель и подвеска наикрепчайшая ,запчасти не дорогие.Ничего подобного больше не возьмёшь,а брать очередное корыто не хочется.
Так и мне нравится эта модель!!!! Но заработать не на чем 100 т.р. !!! Переадресуй этого покупателя ко мне!!! А Среди ауди данной модели ведер еще пока не встречал !!!! Все были ухоженне только джедай тупил!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло тебе.Мы летом тестю искали Audi именно 2.3,так такое г... предлагают.А главное в объявлениях:"хорошее состояние".Видать понятия о хорошем состоянии у нас разные с продавцами.Самое смешное было когда один из них доказывал, что чёрный бархатистый налёт на трубе это на ВСЕХ инжекторах, и про расход в ГОРОДЕ в 10 литров наслушался.А один вообще сказал что я ни фига не понимаю в авдотьях,типа была бы у тебя знал бы.Нужно было видеть его лицо,когда увидел что я сам на такой же езжу.
привет всем)) имею 100/4с aar почитал на форуме про электронку и считаю проблем с ним столькоже сколько и с Джедаем то обороты плавают то еще что нибудь так что менять шило на мыло не знаю. и у меня вопрос у меня есть вся проводка и все запчасти от s4 можно ли его поставить на aar и кто нибудь знает продают ли рампу отдельно лискаровцы?
насколько я понял геморой только у тех, кто не поменял старые провода и датчики, не проверил концевики, у кого всё считывается оперативно и правильно электронный впрыск работает идеально. Эх, скоро тоже себе поставлю, уже оч хочу.
Скажите пожалуйста, с электронным впрыском реально турбину поставить и во - сколько это чудо примерно обойдется ? Напишите пожалуйста отзыв об эл. впрыске, какие улучшения, учитывая, что его уже переработали много раз.
сейчас я езжу на 12шке а так свой aar убил сейчас капаю его а так тоже мучился с ним. знаешь Диму с рогозерки гонял к немупоменял все но все равно он до ума не довел у нас на родине нет нормальных мастеров. был в столице летом так нашел там одного он без всяких приборов починил за пол часа и осенью 2010 умер мотор. вот и копаюсь сейчас с ним. и по осени купил за 15 рублей 100/s4 на ходу но кривую всю после сальто вот думаю может воткнуть её инжектор. для utipusi
я почему то не могу посмотреть эту ссылку мне запрешено админом(( может потому что только сегодня зарегистрировался может скинишь на мыло мне boris100216*yandex.ru БГ заранее