Ровер, я чиню свою машину у Виктора Карабика, он мех. впрыск с закрытыми глазами собирает. Вот у него буду электронный впрыск ставить. Позвони мне пожалуйста, если можешь 8 906 288 18 78. Поговорим с тобой о S4 твоей, я бы у тебя несколько запчастей купил бы от нее, например руль или сиденья, если они еще в хорошем состоянии. У эски оч хороший салон, если мне память не ошибает.
мужики.ну не тратьте вы бабосы!!!!!!!!! Всё ставиться очень легко... неужели у вас не было велосипеда?
День добрый! Решил тоже заморочиться Лискаровским впрыском. Катаюсь на нем почти полгода. Ставил у них. Ни диска спрограммами ни инструкций не дали (((. Есть желание подиагностировать, кое что поправить. Может кто помочь с програмками диагностики-настройки, новой прошивкой? на мыло кинуть если не сложно moi_spam*mail.ru? Или где можно качнуть?
А блин. Наверно не сохраняет. Я еще в неутвержденных ))). Щас третье сообщение пишу и должен в нормальные юзьвери выбиться )
Позвони мне пожалуйста, если можешь 8 906 288 18 78. Поговорим с тобой о S4 твоей, я бы у тебя несколько запчастей купил бы от нее, например руль или сиденья, если они еще в хорошем состоянии. У эски оч хороший салон, если мне память не ошибает.[/QUOTE] салона я продал так как у меня в сотке белая кожа везде и я видел в одном сервисе у знакомого сидушки от ALL-ROAD тоже кожанные и с приводом можно узнать сколько стоят(это та тачка которую автомойщики по асфальту разложили пару лет назад)
Ровер, напиши мне в личку свой телефон пожалуйста, я тебе позвоню. Кстати, мне впрыск уже выслали, скоро должен прийти, у тебя случаем нет гаража свободного на 4 часа ? Поставили бы и покатались бы потом, посмотрели, что и к чему
Товарищи,может кто знает,появилась ли прошивка на впрыск с аварийным режимом?(если отказывает датчик температуры).А то Лискар обещал доработать прошивку.
Для тех, у кого не запускается программа диагностики на компе и выдает окно ошибки с таким названием файлика MSCOMM32.OCX см.приложенный файл
Аналогично! Недавно прошла испытания при - 43 С,стояла с 19.00 до 7.40. Один ночной прогрев в 01.15. Запуск с первой попытки!!!!
Много,чего он обещал.... И инженерную программу для настройки параметров впрыска,и прошивку с учётом отказа ДТОЖ... И всё до нового год!!!!!!!!!!!!!! Деньжата идут и ладно...
Скиньте пожалуйста на dmitria12*mail.ru или файлообменник видео по установке впрыска лискар. Очень интересует!!!
На AAR плавают холостые, плоховато заводится на горячую итд, что лучше по вашему: поставить Лискар или поставить ГБО??
Всю тему прочел)))... Честно говоря устал! У меня 2,3 NG. Пока вроде работает, иногда правда при запуске на 5 секунд обороты падают до 400-500. Может кто сталкивался??? А Лискар ставить буду однозначно через 5-6 месяцев, а то запчасти родные действительно стоят просто ох...еть