Чет я не понял... создатели впрыска сказали что по К линии будет человечий тестер с прогой работать? Или вы все же про блинк-коды?
Я на диске посмотрел - там установочной проги для Винды диагностической не узрел (может она както по другому ставиться) а по набору файлов предположил что на диске сама прошивка
Я как то попал к ним со сломаным датчиком холла. Так пока они репу чесали машинка была подключена к компу! И на экранчике все было видать. Должно быть и ошибки читать можно так же! Где то даже фото валялось.... Найду покажу.
для запуска программы диагностики с диска нужно нажать на файлик MONITOR_rev.4.0 и она откроется, но если на компе стоит ОС виста или 7 то она не запускается, для этого делаем следующее: на этом же файле правой кнопкой мыши кликаем и нажимаем Свойства , в свойствах во вкладке совместимость ставим галку Запуск в режиме совместимости и из списка выбираем ХР пекет обновления 2 должна сразу заработать
У меня вот что выдает, может для запуска ПО должно чтото ещё на компе стоять? И дома также рисует и на ноуте и на компе и ща на рабочем компе тоже самое. А дома при попытке запустить тоже выдавало окно с какойто ошибкой толи 7 толи 57 и чагото там ещё
вообще для виндовой программы маловаты файлы, по размеру, имею ввиду. Попробуй DirectX скачай свежие и установи.
елы палы какой директикс, акститесь google вас спасет например: http://discussions.virtualdr.com/archive/index.php/t-158392.html зы давайте побольше впрыск то рассказывайте, а то ведь в семье две такие машины
усе решил проблему, в папке Вин32 не был прописан и не активирован в реестре файл mscomm32.ocx который идет с программой
Ну и че дальше то, рассказывай, показывай, че за показания есть? или ты еще не подключился к мозгам? Расскажи все, начиная с того - какой шнур нужен, куда его в машине, куда в компе и т.д.
вечером тока поеду в диагностику часиков в 6. будут делать сфоткаю что куда. А про шнур с мозгов там изначально и дет провод диагностический для подключения к К Line
нет на впускном коллекторе ничего не подтачивается, а срезается одно верхнее ухо к которому крепится пусковая форсунка! мы пилили так, тоже быстро справились с этим ухом, как бы получается если назад то уже не поставишь механику форсунку уже нормально не поставить из за этого отрезанного уха!
топливная рампа плоская и она никак не сядет если будет это ухо, когда устанавливали действительно было страхово срезать потому что если что назад то уже старую систему не установишь!