мастер кит ВМ 9213 На другом компе все работает только чтоба нетоскать наулицу этот гоб приходитца те нуть 15 метров кабеля
попробуй изменить в свойствах порта, к которому подключён кабель, скорость обмена данными,и чётность бит. Возможно что сам кабель не поддерживает высокую скорость работы. Сталкивался с аналогичной ситуацией на WV Passsat varian: не видел ничего кроме ЭБУ двигателя... уменьшил скорость всё остальное появилось!!!
вчера заметил такую ерунду при движение на 2или 3 передачи при полном резком нажатие газа наченаютса рывки а если давить нерезко но такж до откаэа то все нармально ФЕЛТРА ВСЕ НОВЫЕ
Здравствуйте! Купил стробоскоп, хочу выставить зажигание (так как стучат пальчики при нажатии педали в пол с 60 км на 3 скорости) Какую метку выставлять желательно на маховике? (И ещё вроде как я узнал что типа на неё один мастер поставил от другой ауди трамблёр типа механический)
привет поставил впрыск 3 месяца назад супер двигло работает совсем по другому тише тянет бомба все знакомые AAR Попробовали прокатится разница есть боялся не приедет через 4 дня привезли прямо домой диечел почтой поставил за 5 часов есть фото но незнаю как выложыть вам я новичок на форуме