у меня АКПП и ДЗ чуть другая. Снизу стоит ДПДЗ (Датчик положения дросельной застонки), а демпфера у меня нет, заслонки резко закрываются. Этот датчик то я точно не сниу.Вот засада то.Хотя Лискаровци сказали что и на АКПП встает без проблем.Буду ждать свой комплект, на месте видно будет
Да нифига не получилось, в сервисе был адаптер навороченный К-лайновский, и он не захотел ничего видеть. позвонили Алексею в Лискар, он сказал что для подключения нужен самый простенький К-лайн адаптер что используется тока для жигулей и волг. Мой знакомый на диагностике сказал что дома у него такой гдето валяется, обещался к понедельнику найти его если получится. И кстати про демпфер снятый, в прошивке проги заложено, что обороты резко не спадают до холостых, а опускаются до холостых плавно там самым заменяя демпфер и резкое снижение оборотов.
Скажите, а вот такой подойдет или может свою ссылку дадите? http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984
Вот расход тут немного померял ! 92 город спокойная езда - 13,5, трасса - 9, скорость 100-140 ! 95 город активная езда, когда удавалось активно ездить 80 % езды это конечно московские пробки + зима (есть вопросы по термостату может не правильно работать) -14,3, смешанный (350 трасса, 250 город ) - 11,6 ! Ща юзаю 98 !!! Еще вот думал себе воткнуть БК универсальный ! Есть мультисет ! Кто нибудь пробывал ??? Или мультитроникс ??? Жалко конечно, что мультитроникс нельзя подключить в штатном режиме !!!
Я когда ставил спрашивал у ребят какой лить - сказали без разницы. Пробовал и 95 и 92 по мне так одинаково, может на 95 чуток потише двиг работает. А по динамике одинаково.
А 98 просто попробывать ! Я когда ставил говорили, что лучше 92 чем 95 ! Ну или 98 ! На 95 двигатель плавнее работает ! Хотя как то залил на Роснефти 95 такое Г видимо попалось машина ехать вообще не хотела !!!
Я лью только 95 и только на АЗС "Петербургской топливной компании" (правда только одна заправка ихняя у нас) в Твери они торгуют только бензином производства Киришевского завода, бензин класс, машинка летает.
Блин, а у нас их бензин г... Стараюсь только Шелл лить. Кстати ни смотря на то что Кириши рядом, 90% топлива в городе с Ярославля. Кириши почти весь на экспорт пускают, а продают тот что похуже (что туда не берут)...
а я лью только 92й и где попало, живу в маскве, впрыск драю раз в год и все живо и машина едет фильтр топливный раз в 20 тыщ меняю ток вот все зажигание никак не выставлю, нечем, нету спаяной перемычки и всё лень пока жив живет и будет жить штатный КЕ3
да ну куда уж больше то??? тут и так когда на КЕ3 тапку в пол до 6ти тыщ он жрет как танк литров под 15, а когда 180 едешь так ваще бенз улетает а тут еще больше :smile42: